福田区华强北赛格电子广场从广州怎么走比较近

福田区华强北赛格电子广场从广州怎么走比较近,是这样的,我想去那边看点东西,但是又查了一下路线,好像从福田车站去到那还有40多公里,坐公交车60多个站,这样太远了,有没有距离那里近一点的车站呢

全部答案

  • 汽车的方式:
    在省汽车站坐车→罗湖汽车,罗湖汽车站走路到地铁站→华强南路A出口,就到华强北赛格电子广场
    火车方式:
    广州火车站,广州火车东站坐D字头动车组→深圳火车站走路到地铁站→华强南路A出口,就到华强北赛格电子广场
    也可以选择公交车,不过绕的湾太多了,没有必要坐,做地铁我认为是最佳的选择
    地铁就几个站就到了。这样不会坐公交车坐N久,千万不要坐到福田汽车站,我认为哪边坐公交车太远了,还有一点是交通不便,在罗湖车站,离华强北,走路都可以走过去

    q***