怎么努力都也得不到肯定,

你干好了他(上司)不高兴,你干差了他找茬。怎么办?

好评回答
    你干好了你的工作上司不高兴,不会吧。要么你的上司嫉妒你的才能,怕你到时候抢了他的职位。这样的话有什么好烦恼,说明你有才,是金子到哪里都会闪光,总有被你的上司的上司欣赏时候,到时候就有出头之日。如果你没有耐心或许根本不会发生此类事,那么你就走人,此处不留爷自有留爷处。
    干差了不能说你的上司在找茬,工作没干好能不让他人批评吗,要是这样混日子你个人水平怎么进步,单位工作怎么发展。要有一颗平常心,就是上司找茬也要当成是一个种鞭策。

    侯***

其他答案

  • 改变努力的方向

    西***

  • 换工作,这里不适合你!!尤其是私企,如果你没关系别想往上爬!!赶紧骑驴找马吧!!

    只***

  • 他这是踩着你的肩膀上啊,剥削劳动力的价值,最可恶的就是这种人,走人吧!

    h***

  •   你好啊,我认为人既然活着就不应该轻易的放弃,所以你要努力的向自己的目标走去.

    李***