路由器频段带宽是什么

全部答案

  •   参照WIFI步骤重新设置试试吧:
    1。 电源接通插网线进线插wan口(般蓝色口)跟电脑连接网线随便插哪lan口啦做些工作看路由器面址跟帐号密码连接浏览器输入路由器看址般192。168。1。1(家用电线网要准备调制调解器俗称猫)
    2。
       进入输入相应帐号跟密码般新买都admin
    3。 确实进入操作界面左边看设置向导进击进入(般都自弹)
    4。 点击步进入网式设置我看三种网式选择家拨号用PPPoE态IP般电脑直接插网络用层DHCP服务器静态IP般专线能区带宽等层没DHCP服务器或想要固定IP我拨号所选择pppoe
    5。

       选择PPPOE拨号网要填网帐号跟密码应该家都明白通宽带都帐号跟填进OK啦
    6。 步进入线设置我看信道、模式、安全选项、SSID等等般SSID名字随便填模式用11bgn。线安全选项我要选择wpa-psk/wpa2-psk,安全免轻意让家破解蹭网
    ~希望我答帮助疑问请继续追问
    ~答题易互相理解您采纳我前进力谢您。

    z***