关于汉字的英文拼写问题

我想知道"黄"姓要按照音拼写写?想"李"拼音LI英文LEE

全部答案

  •   文汉字存英文应标准拼写我陆由于已经确立汉语普通概念所论何种言统统普通读音拼写汉语拼音形式
    外界拼写于我同由于英文搭配发音习惯缘故
    于李姓LEE拼写根据传统英文发音习惯读作Li:尾部音比较Li拼写虽读作Li,根据传统英文发音习惯尾部比较短促汉语拼音与英文传统拼读差异并说LEE李标准拼写别拼写LEA北朝鲜李拼写RI。

    另外外界于文汉字读音理解普遍没涉及普通概念根据姓名持读音进行拼写其掺杂言素
    比:香港张姓拼写:CHEUNG由于粤语读音缘故香港区通用语言粤语张粤语读作:Cieong于根据读音结合香港拼音规则拼写CHEUNG另外香港刘拼写LAU陈拼写CHAN都由于口音影响
    黄字目前存拼写形式列情况:
    普通汉语拼音:HUANG
    普通英文接近拼写:HWANG
    香港粤语拼音:WONG
    台湾所谓语通用拼音:HUANG
    汉字朝鲜语音英文拼写:HWANG
    外存其异体拼写总体受各言影响并存统标准英文拼写。

    原***