每天慢跑,会使小腿变粗吗?请问跑步是不是用腰跑还是小腿跑

跑步的时候小腿会变酸,总觉得姿势不正确,请大家帮忙

全部答案

  • 不过一定一定在跑完之后,做拉伸训练,把大腿和小腿的肌肉拉伸一下,尤其是女生,男生无所谓反正肌肉大了也不难看。这样你的腿就会健美而匀称啦

    快***

  • 关于那些慢跑会使腿变粗的言论都是错误的,慢跑可以消耗脂肪,增强耐力,慢跑用的是肌肉中的慢肌,这部分肌肉是不会变得粗壮的,除非你做大量爆发力训练发展短跑。仔细看看长跑运动员和短跑运动员的身材就知道了。那些说跑步会变粗腿的人都对跑步大概有抵触,给自己想出来的借口罢了。和我一起健身的一个女孩子跟我跑步,慢跑,一星期,体重没有明显的变化,但是腿却瘦了一公分。这样的例子太多了。另外,女孩子就更没有必要怕长肌肉了,因为女性身体里的雄性激素很少,而要长肌肉必须有相当的雄性激素分泌才行。

    l***

  •   我也觉得会,而且到时候变成了肌肉就更难变瘦了!我在搜虎论谈上有看到过许多的例子。

    0***

  • 一定会!!!!
      我同学是一个典型的例子.因为他是一个体育特长生.
      本来很瘦的小腿,经过体训后,那小腿简直可以跟班上最胖的媲美!!!!
        你喜欢怎样跑就怎样跑,不过我还是劝你不要跑了

    野***

  • 不会,楼上说的很好!

    似***

  • 不会啊可以变瘦变结实啊,因为长肌肉吗!姿势啊跑步还什么姿势啊,没关系啊随便啊那样舒服就那样啊。变酸正常啊那是肌肉无氧呼吸啊生成乳酸啊,过一段时间就好啊,年坚持几天就不会疼啦。

    宝***