关于股票转送方案,请高手指点

为什么科伦药业10转10股派送5元红利方案出来,股价跌停,而威尔泰10送1转9派0.6元方案出来后,股价涨停?

好评回答
    很正常啊,分红只是财务的游戏而已.
    炒股票不是靠分红过日子的.靠差价的

    1***

其他答案

  • 这只股一直在等利好消息出  好出货   今天利好出来当然是抛货的好时候   没有今天的利好消息出来  跌3个停板大概也就能吸引到今天这么多散户杀入  今天庄大概出了2.5到3.5亿   6000万流通盘*148元    一般控盘比例25到35%   如果有持有  这几天也走的了   不会连续下跌  但是庄会控制价位 一般情况不会拉到今天散户成本价+交易费上5%点  如果这样的话  今天的短线客抛压  反变成庄又持股量上升了   并且持股成本上升      明天应该就可以企稳了   最乐观是10.30点半到1.30企稳

    1***

  • 关于股票转送方案
    股价走势的表现是各有不同
    有的高送转股票,很多机构提前知道,在公告出来前,股价早己经被炒高了,获利回吐压力非常大,所以公告出来时就会调整。
    有的高送转股票,公布前存在不不确定性,主力没有大举进场拉高股价,在公告出来后就会补涨。也有行业热点炒作时间的因素存在。

    刚***