开一家陶瓷店需要哪些条件?

好评回答
    开店不外乎有几个资金的预算 首先就是你准备投资多少 第二就是你选的的地点是否中心地带(这样你的铺租的高低是控制不了的)因为这些的钱要核算到你的成本里去。特别是转让费是个浮动的。 第三就是你员工工资跟你的店面开支(水电费、广告费)预算等包含起来。 最后就是装修费了,装修一个店面,要是能真正体现出你的店面气质跟品牌,那么装修是一笔很大的费用。可以 的,我再慢慢跟你分析出当中的利弊之处。 有什么不懂的问我哦

    x***

其他答案

  • 对陶瓷行业的了解地理位子要诚信陶瓷物品小漂亮精致价格便宜

    w***

  • 了解行业知识,质量检测,物流动向。各取所需的进货吧,看看你这里需要些什么货。原创:买之所需之地买,卖之所需之地卖!要说的就差不多这些了.如果还想知道些什么.加  欢迎五湖四海的朋友们都加加...互相帮助各取所需...

    c***

  • 有点难。。。。最好在人多的地方比较好。。。有钱人都喜欢买个玩玩。。。还有年轻人也比较喜欢。。。。总之祝你生意欣荣

    j***

  • 货源和市场是首要的 接下来你必须会选址 然后你的市场直觉或者说你的信息必须要灵通 陶瓷这种工艺品和别的东西不一样 你得掌握消费方向!细节问题挺多的 要真有兴趣做 我倒是可以给你些可能对你有用的建议!

    王***

  • 要有足够的钱

    a***

  • 那要找比较便宜的货源,还要销售的目标人群,市场做分析!如果不是很发达的城市,最好不要卖价位太高!!!

    c***

  • 对陶瓷市场的认识和了解 ,谢谢

    l***