十一国庆,推荐几款给力的网游吧!

好评回答
    类型你没说,我就尽量帮你详细点:
    	FPS够不够给力?不过CF、CS已经不够给力了,现在最给力的FPS网游是《狼队》!他不仅集成传统FPS的超强打击感受,而且创新地引入战狼变身理念。9大狼人各有不同技能,飞檐走壁,狼嚎,格挡、自爆、三连击、隐身……加上超强的攻击,近身秒杀,相当给力。国庆期间狼队活动超多,还有推出新的母狼测试版本,有母狼哦。重点推荐。
    	MMO够不够给力?十一假期你可以好好的魔幻一把,国服巫妖王,纯PK的猎国,这类游戏很多就不一一说了。
    	ACT够不够给力?动作类的网游现在是热火朝天,心急尝鲜的话可以去韩服体验下洛奇英雄传、怪猎OL什么的,国服的话目前只有龙之谷。
    	我的答案够不够给力?给力的话就给我加分吧!

    安***

其他答案

  • 男人玩最给力的当然是FPS游戏了!玩狼队去吧,母狼测试,美女开房!

    牛***