对cf失望了,挂太多了,求FPS网游推荐

好评回答
    怕外挂怎么玩CF?
    	其他的FPS网游很多阿,不过目前为止我玩过最给力的FPS网游是《狼队》!有传统FPS的超强打击感受,还有特色的狼人系统。9大狼人各有不同技能,各有各的玩法,……加上超强的攻击,近身秒杀,相当不错。关键是没有外挂,免得又让你走老路。
    	狼队国庆的活动也超多的,国庆期间母狼内测全面开启,全新母狼形象将连同两个男性角色专属狼人形象全面登场。正好你国庆可以去尝试一下。

    圆***

其他答案

  • 必须狼队,国庆母狼测试!怕外挂,玩腻了传统FPS的模式,都可以来狼队试下。

    安***