蝶泳腰部发力的问题

好评回答
    蝶泳很难学!技术难度是除了蛙泳在四种泳姿中第二高! 蝶泳想要练点样子起码要一年!否则很难出结果! 练蝶泳给你些提示: 1.入水时胸部 头部完全放松!“砖”下水!否则会不走的 2.不是用腿部打腿!是用腰部带动腿部!用腿部打腿基本上游不走! 3.手在水底用力!出水放松! 本人广西200碟第二!这是我自己的游泳视频!楼主看一下!希望对你有帮助!

    w***

其他答案

  • 和鱼的原理是一样的,能向上向上,但一开始是不会原解的,应该是从手尖开始经头、胸、腹、腿在腹腰用力最大

    w***

  • 是腰部发力,不是腹部发力。就像胸肌和背肌一样,在相对的位置,完全不一样。

    d***

  • 腰部起的就是一个连贯身体的作用,所以它是很重要的!自由游腰就是保持身体不会变形,要是打腿的时候就会变形,打的力量不会在一个点上!

    x***