土地转让承包纠纷,法律咨询

几年前一村民搬到城市,他把自己的土地转包给我父亲,土地承包书也交给我父亲。
7,8年过去了,那些土地现在已经种满了果树,并且都已经结果 ,再加上这几年国家有退耕还林的政策,现在每年也能有几千块的退耕还林款,这些土地的退耕还林证也都是写的我父亲的名字。现在他们看到有利益,突然想要把土地要回去 ,我们因该怎么办 ?
还有请问这种村民之间的纠纷,我们因该找什么部门解决呢?

补充:
转包的时候,商量的是永久转包给我父亲跟另外一邻居,有其他的村民在场作证,
双方签合同了,但是因为几番周折,现在合同不在我们手上,在对方手上,
所以我们也没有证据

问题补充:谢谢大家了,他们迁入城市居住,但是好像没有城市户口,还是我们村里的户口 ,他在我们村里唯一的房产也已经卖给我们村里人了 ,他们现在就想光拿国家的退耕还林款,但是土地呢他们也不管,还让我们管,果树还是我们家的。

好评回答
    ··竟然原来的承包人已经进城,承包地合法转让,现在见利忘义,是违反合同的行为,你们可以拒绝接受。
        再则,他们已经转让,没有承包权了,承包经营由村委会随时调整,你们属于调整过,不能随意再变更。

    a***