他有没有真的爱过我现在也许没有意义可我还是很想在见他一面

事情已过去很多年.那是我的初恋.我记得我们第一次见面那是在我工作的地方.他是我们邻班的弟弟.穿一身白色休闲装 就像一个白马王子是我喜欢的类型.漫漫的我们认识了他说让我做他妹妹.他没上班的时候天天就在我上班的地方玩拿我手机拍照.我手机上就有很多他的照片还帮我设置邻声.上班了会跟我打电话随便问问的.晚上下班了就叫我请他吃粉丝堡.然后一起回宿舍他的宿舍离我们的很近.这样一个多月过去了他姐姐要回家有点事.走的时候她姐说让我帮她照看她弟弟 .他比较听我的话.后来有天晚上回家的路上他说他要搬家去和他小朋友住.我就说你走我想你怎么办.叫他不要搬家.有次他跟我说有个中年妇女叫他和她睡觉  她就送他个手机 他没答应  他姐姐走后他就经常和他小朋友吃宵夜有次带我去 居然说我是他女朋友介绍几个同事也就是小朋友跟我认识  还有个女的好象就是想和他上床的哪个  .可是有的时候都快回宿舍了  哪个女的叫他跟她们买吃的去.我有点不高兴叫他不要去.他说我有不陪他.我心理是喜欢他的跟他在一起我很开心.有天晚上我真的看到一颗流星 我许愿希望他知道我爱他.到现在我还后悔我为什么没许他爱我啦我恨我自己真笨.他也许知道我喜欢他了,有次又吃宵夜他醉了  打电话跟我说让我去接他.我如果不去他就不回来了.我的小姐妹叫我不要去她是和他家很近的说他很花心.家里有女朋友的.我根本听不进去.我去接他了他让我送他上楼.然后他不让我走让我陪陪他.在他睡着后我才走的.后来好象我们还是吃宵夜都喝酒有点醉了我们就在一起了.那晚我们说了很多,说以后我们去杭州玩但是要我出钱.我问他会不会把我甩了.他说让我缠着他.我说我小姐妹说你花心 有女朋友的.他说我的小姐妹喜欢他所以才这么说.而家里的女朋友他当时说的我都听不太懂.第天早上我起床打算去上班却看到他女朋友的来信.她都叫他老公了.还说他对她很好以后都会听他的话.他们在家里好象是在一个地方上班的,我当时很伤心哭了他醒了抱着我说其实他是有一点喜欢我的.我想他既然这么爱他的女朋友我就成全他们.因为我不懂爱情不知道自己离开他心会很痛会有想死的想法.我也许也做了伤害他的事情,和别的男人去杭州过生日了.回来后也请我小姐妹吃饭他也来了.都喝点酒他又让我送他回去我本来想送他回去就走的.可不怎么没走我明明记得我到他家手机还在还跟我小姐妹打过电话的,我们在同房的时候他问我现在最想做的是什么我说是想和他分手.他就用力的吸我舌头我说痛他还是赶快放了.可是早上起来手机却不见了.问他他说他没看到也不知道我有百分之99的把握是他拿起来了.我们就这样各走各的了.那时候我想分手因为我想成全他跟他女朋友还有我家里很需要钱而他有用我的钱  我怕跟他在一起就没钱寄回家.真的分手了我才知道我很爱他,天天都想去找他.每分每秒都在想他.但是也害怕见到他不知道该说什么.第一次去找他他说你找我做什么要请我吃饭吗.我说好我们就去吃饭然后他就打电话叫他女朋友来.我觉得他是故意在气我才这么做.在后来我遇到件很可怕事一件适我觉得我在也配不上他.我走了选择离开来忘记他.我后来跟他发短信他问是不是我  我说不是.我是太害怕我自己都不知道在怕什么.年底我却打电话祝他新年快乐他说你以后不要在跟我打电话了我有女朋友了.我想说的是都5年了,虽然不像刚分手时的那样心痛.但我还是会想他想的哭.我不知道是不因为我恋爱的少的关系.还是因为我跟我老公过的不幸福的关系.我在想如果现在我不幸死了.我会遗憾没有见到他.我想知道他现在过的怎么样,还有长什么样,我现在见了他还会喜欢他还是就死心了/我很矛盾 我真的很想见他

好评回答
    越是遥不可及的人,你就越是把他想象的很好,所以面对你身边的人你会觉得他那都是缺点,既然你现在的老公让你这么的不满你当初怎么会嫁给他的呢?既然嫁了,说明当时你还是喜欢你老公的,愿意和他过一生的,那么现在就要多看到对方身上的好,不然你还是离婚算了。另外一个人,我想你没有想他的必要,因为他根本就不是喜欢你的,不然也不会让你不要再联系他,说出这样的话,所以你现在应该对自己好点,让自己开心点是最重要的,别的都是假的。

    歪***

其他答案

  • 相见不如不见。。。。(越是得不到的,就越想得到真的。。。为什么当初都那么决将。。。有点同感)
    就让这份感情随时间而去吧。。
    好好的过着现在的生活。。。

    t***

  • 别傻下去了  你个傻瓜
    不骂你看来你是不会清醒的
    好好珍惜眼前的吧
    别活在虚拟世界里了

    斯***

  • 其实这只是你心中的一个遗憾,等你真正见了之后想法也许会变,忘记吧,别给自己制造那么多的麻烦…

    1***

  • 都成人妇了,还想这些干什么?想多了反而更给自己制造痛苦和对老公的不满!他只不过是花花公子,把你当成了玩偶,你要想想如果有一天你真见到他了,你能又怎么样,还不如现实一点,把精力多放在老公身上,两个人的生活其实就像照镜子一样,你笑它就笑你愁它就愁!不要沉溺于幻想当中,其实平淡最真!

    一***