在购买PS2的时候,是不是一定要现场改机?

好评回答

其他答案

  • 最好是现场改,比较安全些

    水***

  •     其他地区我不清楚,在北京你要想买到新机器的话,现场改机还是很必要的。
        其实这个问题很好理解,谁都知道游戏机有诸多“第一次”的标志,没人想花大钱买旧货吧!对于商家来说无论是真是假,现场改机这一环节也是证明自己机器“清白”的关键。想想看……每个商家在向你推销主机时首先要做的就是不遗余力的让你相信“我的机器绝对全新”,如果说为了省这么点儿时间就给自己添这么多麻烦,那他也别当商人了,这点儿工夫还不够跟顾客解释的……反正要是有店家跟我说有加好了直读的新机器的话,我是说什么也不会信的,除非这家店我非常熟悉了解…………
      好好想想吧!上千块的东西,加这点儿小心还是值得的!!

    蘑***

  • 我觉得还是现场改的好:
    1。现场改以前看看封条等什么的,以便确定是不是新货。
    2.而且作假比较难,在你眼皮底下呢,如果机器外面看看很干净里面很脏,就说明不是
      新机,也好与他理论啊。。
    3.保修容易啊。现改时看看是怎么拆机的,以便将来光头太脏自己可能拆开擦呢。

    k***

  • 1。要当场该。这样对你的心里有好处,很多时候只是心里问题。
    2。使得JS做假更困难一点。如果已经是改好的话,那就更说不准是什么东西了。
    3。很多名牌店都有该机的高手,所以不必担心,而且他们也不是老板,只在后面改东西的。
    4。只有能改机的才能修机器,这样所谓的保修才有真正的意义,想想,你坏了,到了那里,老板说先放着,过X星期。。。,有什么感想呢?

    y***

  • 这个问题到不一定,因为现场改机可以直接的看到很多东西,比如一次性开机画面或者直读的牌子等等,这样JS就不可能动手脚(比如翻新机或旧光头等等),但是现在的JS很聪明,可以主版放电来重复一次性开机画面,当然如果你不是现场改机的话也不一定说明他是翻新机或是奸商,最好到信誉好的店(同学推荐等)去购买,他们的机器不多都改好的(尤其是好店),没有一次性开机画面(因为改机时开机画面已经被老板看了,呵呵),但是机器却是全新的,我就是这样的,机器很好,而且那家店很有名,现场改机还有一个缺点就是直读虚焊,因为这些员工为了买机器,可能并不专业,而且他们正在做生意,速度会很快,就容易虚汗了,请特别注意,那么时间久了可能就经常红萍了

    y***

  • 这个东西不一定,现场改机只是为了加直读,如果你不需要加直读的话就不用改机了,当然你就只能玩正版游戏。

    1***

  • 最好还是改一下
    芯片是有好坏之分的
    自己看着改心理有数

    咩***

  • 不是的。你试一下能读出盘来就行了,要多试几张

    露***

  • 如果要放盗版碟就要改机

    j***

  • 有的可能已经改好了........

    今***