PS2上那种足球游戏有一球成名模式

是J联盟吗?如果是的话,给我说一个最新的汉化版的名字.

另外一球成名模式怎么样,好不好玩?能不能介绍下.

好评回答
    刚刚下夜班回来....
    一球成名模式?是不是扮演一名球员慢慢成长的模式,在游戏中只能控制这一名选手,可以选择除前锋外的所有位置?
    最新的《J联盟2007》有这一模式,汉化版貌似还没有。而即将推出的《PES2008》将继续包含这一模式。
    至于电视游戏区的人气问题......我个人由于实习原因没有太多精力回答问题,只能保证处理过期问题和分类错误,马上要毕业了,找工作加上写毕业论文,我也没有办法....至于其他人估计也是各有自己的事情要忙。再者就是最近问题数量显著下降,可能也是一个原因吧。

    1***