带神饰极品 3的装备打怪

带神饰极品+3的装备打怪

好象传世里面有二种神饰,加爆率+3的,。请问带那一种打怪好点,还有带这些去打怪是不是真的可以提高爆率

好评回答
    其实,关于神饰,有人说有用,有人说没用。
    神饰,在暴率上的解释,其实不是说打BOSS,会多爆极品,并不说,你打一个BOSS,会多爆几样飘红的东西。
    正确的理解应该是,你打BOSS,所爆出的东西,可能是极品,比如,你打了一个禁地魔王,爆了一个圣战头盔,也许这个头盔就是攻击0-2的。也许,他爆的另外一些垃圾首饰,可能会是极品,比如0-1攻击或者魔法的靴子,多加其他属性的垃圾装备。你打火烈鸟,或者金刚人,爆的老虎项链,是躲避30或40的几率增加。
    所以戴这种神饰,你打到垃圾,也要捡起来看一下,也许就是个小极品。
    现在装备都卖白菜价了,一些小极品也不值钱,这个东西基本上就是个鸡肋。

    传***

其他答案

  • 赤日,混元,玄天这三种神饰都是加三的~至于你要带那种那就要更具你的职业来判断了~至于暴率都是一样的~
    你问去那里打怪提高暴率~其实这个是不存在的~也就是说只要你带上了神饰无论是打BOSS还是打小怪~无论是极品、名牌~还是像虎齿这样的饰品都有可能出极品~比如魔5的幻魔手~40%的虎齿等等

    1***

  • 神饰共有五种,好象是《赤日,混元,玄天,苍月,寒星》前三种带了极品(其实是小极品)暴率加三,后两种是加二的。其实效果不明显
    神饰有隐藏属性,分别是魔法3-0攻击3-0道术3-0防御3-0魔防3-0
    按自己的喜好带

    好***