求教英雄FB钥匙的取得方法!!!

现在只有英雄CQ的

好评回答
    YXFB的钥匙需要该FB相应的声望尊敬后在其军需官NPC处购买,各FB相对应的声望以及军需官位置是:
    地域火堡垒(CQ,XX,PS):SRM/荣誉保
    盘牙水库(WL,ZQ,ZZ):塞那里奥远征
    奥金盾(FL,STK,DX,MG):贫民窟
    风暴要塞(ST,NY,监狱):沙塔尔
    时光之穴(9SR,18M):时光之穴

    g***

其他答案

  • 任务全清,声望估计也就到尊敬了
    远征军的声望最容易,捐花秒到尊敬,任务都清理了就可以崇敬了

    H***

  • 去PT副本刷声望.或是把该地区的任务都清干净...声望到了就可以去该地区的军需官买YX副本的钥匙了.
    例如奥金顿的副本,去刷贫民声望然后到贫民的军需官那里买YX副本的钥匙~~~风暴的需要沙城的声望~~~水库本要塞那里奥~~~

    ‰***

  • 声望达到尊敬就可以在各个军需官那儿买了,破碎钥匙要做任务才能得到,任务在影月谷平台那儿杀一个铁匠得到

    l***