这里有大仙大师大智什么的,都是做什么工作的?

你们咋有这么多空闲时间?不用为四化建设添砖加瓦吗?

好评回答
      哈哈哈哈,
    你这个提问很有意思。
    我是老师,在三家学校上课,专业课是酒店管理、旅游等。
    课程就多了,每个学期都不大一样。
    什么酒店管理、公共关系、市场营销、餐饮管理、菜点酒水知识、礼貌礼仪、心理学、旅游地理、经济地理、导游知识、旅游法规等等。
       如果学校有需要,又认可,什么金融、贸易、税收、财政、企业管理等我也教,因为我自己学了三个专业,酒店管理、经济管理、工商企业管理。教教也还行。 上学期和这学期还多教了两门新课,物流管理(我在物流公司干过)和文学欣赏,呵呵,这可不是我的专业了。
      但我喜欢教。教的同时就是自己学习,自己提高嘛。 有的老师从不开新课,讨厌新课,因为备课麻烦。 我却相反,就爱上新课,增加自己的新知识。 除了在学校上课,我还分一个上午和两个下午,要到一家四星级酒店和一家澳资旅行社去做顾问,也做培训工作。
      一家是朋友在那里做总经理,一家是亲戚开的公司。既是亲友赏识抬爱,也是他们对我的关照。 寒暑假期比较空闲,也会帮旅行社带几个团,一是为了踩点,二也等于备课。 OK,我的“添砖加瓦”介绍完毕。 我要说上爱问了。 我每天上爱问不少时间, 但都是在做完工作之余才来的,包括8小时外的备课、改作业、改卷子、帮企业做宣传计划、营销计划、培训计划等工作后再上来。
       毕竟吗是现实生活必须做的事情,而这里是“茶余饭后”。 但我喜欢这个“茶余饭后”,在这里不仅可以为自己带来快乐,也可以帮助别人。 时间是自己掌握的,效率是自己提高的。 有的人打一宿麻将,有的人看一晚电视,有的人通宵打游戏,有的人白天睡大觉。
       我为什么不能将这些时间的一大半拿来上爱问呢? 当然,我也打麻将、看电视、玩游戏,睡大觉,只是时间少点罢了。 另外,效率也是个问题。 1、其他必要的工作干的效率如何。(是否事倍时半?事半功倍?) 2、有没有很多时间都在无聊闲着。(有,说明没有好好利用,当然休息不算) 3、打字速度如何?思考敏捷程度? 4、被采纳率如何?一小时内能回答几道题目?能被采纳几题? 5、那些智者圣人们都来多久了?如果来的时间久,很正常嘛。
      才来一星期的怎么能比? 6、能否让自己上网同时还干点别的? 比如,我现在就在一边打字回答你的问题,一边在看(其实是听)凤凰台的节目,陈文茜主持的两岸问题讨论。另外还放着歌,当背景音乐。 如果我不上网,那也只是干看电视而已,并没多干些什么。

    五***

其他答案