求高人解答。

前天去找大仙算命(不是生辰八字),我身体从小就不好,还记不住东西,这位大仙说我是什么童子转世,是侍奉老爷的,叫我还个人子,有高人能帮我解释一下大仙是什么意思,还人子是怎么回事?

好评回答
    命由他算,还不如自己算,命运掌握在自己手里,劝请别信这些。

    1***

其他答案

  • 这应该是说你应该烧个替身,(假人纸做的或是用布什么做的)
    就是说你是童子下来的,还要还回一个童子给人家,

  • 人有三魂七魄,若生而身体不好智力不全,在一些命术中被认为是只有部分魂魄来投胎转世,而真身还留在天上 。童子是这部分人往往没有在世婚嫁姻缘,保持童子之身,还个人子是给人家做一回儿子的意思。这些是相传的说法,说没有姻缘,也不一定。
    佛教中也有须陀洹七返人间,阿那含一还向的说法,而且在人间都是可以象普通人一样娶妻生子的。

    p***

  • 他既然给你算了命了,你为啥还不问清楚他说的话是什么意思呢?
    还个人子,就是生个孩子给人家的意思呗。

    守***