请问帮客户安装一套灯要收多少钱

因我是在灯饰公司上班,假如我卖一套灯给客户,客户要求我帮他安装,要装控制面板,装线槽,买电线等工序。一套灯做下来要花人工费和材料。我要如何收费呢!大概怎样开价收费,要想到以后都是免费维护哦。

好评回答
    你这一套灯是多少?10个?还是20个?还是一个?是都装线槽还是个别的?你没有说清楚,又如何回答?
    通常大的吊灯安装收20,大的吸顶灯15,中等的10块,小吸顶灯5块,LED小型灯3块(有现成的安装孔);线槽和线要看质量。普通的8块一米全包了,好的20左右一米。

    钱***

其他答案

  •   在日常生活和工作中每个人的修饰打扮、仪表、风度、举止言谈都能构成每个人的独特形象,也反映了人的修养与内涵化妆是一种修饰美化艺术,不同的场合应该施以不同的妆扮,才能使人们藏缺扬优,起到美化形象的作用
    拥有色彩的女人比天使更完美
    传说每个女人都是天使的化身,因为女人是人世间仿天使的生物,所以当上帝让每个女人来到人世间的时候,就应该和天使一样享有美丽的权利,色彩是人世间不可缺少的东西,每个女人都应该拥有属于自己的色彩空间,天使虽美丽,但拥有色彩的女人比天使更完美。
      天使色彩--彩色人生 2006年过去,各大化妆品品牌已为新年度作好迎战准备,纷纷推出全新彩妆观看初步走势,却好像一反常态,彩妆几乎一面倒向浓艳,有别于春日指定的淡雅色彩今天我们就来听听香港明星专业化妆师的说法,大家一起剖析下一季的潮流 angel:日本透明妆 高举"无季节论"大旗,所倡导的2007夏季妆容看起来很不夏天,并不冷漠,却是趋于亚光苍白的质地,80%的妆容趋向自然"底妆更亚光,但不厚重关键是如何使肌肤显得轻盈,尽量减少底妆的分量,减少色彩和高光,获得自然清新的效果" 本季的妆容走向全新、明亮、裸色调,单纯、白皙的审美观点成为主流,淡化面部轮廓会形成一股新的视觉冲击色彩方面,追溯80年代风华,将花朵或动物的色彩合成再造,用红、橙、青、绿、紫罗兰的强烈印象呈现一派都会艺术气息,唇色挣脱了平淡的米色,而代之以反叛的橙色或粉红上季的奢华眼妆也一路演变成黑线条冷静眼妆,堪称充满吸引力的现代酷感眼妆 最宝贵的往往也是最娇嫩,最容易受伤害的,比如这一双眼波流转的善睐明眸,柏颜化妆品,为我们捕捉吸引、流露情感、散发魅惑… 水汪汪 如果说眼睛是心灵的窗户,那么我们的眼睑就是它独一无二的窗帘,为眼睛提供保护和清洁所以说,眼睛的保养,在很大程度上是指对眼部皮肤的护理和滋润眼部周围的皮肤拥有的皮脂腺非常少,所以是最纤薄最敏感的,很容易处于缺水的状态想保持眼睑的平滑明净,要重视补充足够的水分 每天早晚的眼部护理程序,柏颜反骗子,尤其是在干燥的季节和环境中时更不能忽视在早晨,轻柔的口者喱状眼部净化露、凝露是年轻肌肤最理想的选择,而在晚上可以选择更富有滋养以及修复作用的眼部精华液和眼霜还有定期做眼膜能使眼部肌肤重获生机,让你的眼睛时刻如秋水般澄澈明净 明眸 在眼部使用的产品最关键的原则是安全,一定要选用经过眼科检测的产品对眼部的彩妆,一定要使用眼部专用的卸妆液,不仅卸妆快捷容易,不会损伤到娇嫩的眼睛及眼部肌肤当然即使是选对了产品,仍然要注意卸妆的手势应轻柔细致 眼睛是对光线最敏感的器官,紫外线对眼部肌肤的伤害当然不用多说,武汉柏颜反骗子K7炎热的夏季是一个多姿多彩的季节。
      明媚灿烂的阳光给人们带来轻松和欢乐,同时也给皮肤养护带来麻烦和苦恼。如何在夏季使皮肤不受伤害?据北京青年报报道,到了夏天,很多人都面临着皮肤不适的问题。在这里,皮肤科专家教你六招,照着做,能帮你解决很多皮肤的烦恼。 解放军总医院第一附属医院皮肤科主任邹先彪博士说,夏季阳光照射,气温升高,人体散热主要通过皮肤水分蒸发。
      大汗淋漓不但会使皮肤极容易缺水,气温升高还使皮肤细胞新陈代谢加快,皮脂腺分泌旺盛。加上皮肤排出的大量汗液和其他废物,皮肤酸度下降,抗病能力减弱,细菌易于侵入,毛孔易于堵塞,可以引发粉刺和痤疮。而紫外线也比其他季节增加,会诱发或加重某些皮肤病,如日晒伤,过敏性皮炎、日光疹、痱子、雀斑、黄褐斑、寻常痤疮等,甚至有可能导致皮肤癌。
      因此,夏季应加强皮肤的护理保养。保持皮肤清洁和毛孔通畅会减少发病机会由于夏季汗液与皮脂的分泌及皮肤代谢产物增多,尘埃附着在皮肤上的几率较高,很容易导致各种皮肤表面的感染,引起毛囊炎、疖肿等。因此,夏季皮肤保养最重要的一点就是保持皮肤的清洁。经常洗浴,可以保持皮肤清洁和毛孔畅通,减少发病机会,避免过多的皮脂堵塞毛孔、过多的汗液和代谢废物刺激皮肤。
       柏颜化妆品 一旦被蚊虫叮咬之后,不要过度搔抓,以避免皮肤感染,可适当抹些外用药消毒止痒。化妆宜淡不宜浓由于夏季炎热易出汗,因此化妆宜淡不宜浓,所用化妆品的质地宜稀不宜稠,宜多水不宜脂。如此化妆给人清爽、娴雅、恬静之感,而且易于清洁,还不易堵塞毛孔。
      在外出归家之后,要及时卸妆,避免化妆品上附着的脏灰尘堵塞毛孔。有的女性在早晨起化妆后保持一天,甚至在此基础上再补妆,这样的做法是不科学而且有害的。饮食清淡保健康对于那些皮脂分泌较旺盛的人,应少食或不食油腻性食物、甜食或辛辣刺激性食物,多吃些清淡的食物或富含维生素的水果蔬菜,如西瓜、草莓、胡萝卜、番茄等,尤其是在外出旅游时更应注意。
      ,同时过多的强光刺激还会增加患白内障的机率养成在明亮的光线下戴太阳眼镜的习惯,保护眼睛的同时,也有效防止因强光照射引起的眯眼而使得皱纹提早出现 魅眼 平滑紧实而肤色匀致的眼睑当然是魅力眼妆的基础,如果出现了不如人意的不完美状况,还是能够有补救的措施由于眼部肌肤的特殊性质,所以一般的遮瑕膏是不适宜的眼部专用的遮瑕产品会更细腻更滋润,还利用光线的折射原理遮盖掉眼部的小细纹 解决了细和黑眼圈的烦恼,即使只描一点细细的眼线,或轻轻刷一下睫毛,就能让明亮的双眸"电"力 以前只要一提到化妆,武汉柏颜反骗子,眼前浮现的多是这样的场景:一张化妆过度的脸,坐在镶满灯泡的化妆镜前,拿着一只大大的刷具在脸庞上拼命地刷,武汉柏颜化妆品有限公司反骗子,或是坐在化妆台前,眼前是堆积如山的化妆盒无可否认,要化出一张完美无瑕的脸孔,的确需要许多工具,但我们必须承认,大多时候,我们并没有那么多充裕的时间,从容地坐在化妆台前即使我们有时间,也买来一堆优质的化妆品,但因为技巧不佳,而无法发挥彩妆品的最佳功效,转而让这些好产品沦落为购物纪念品无技巧彩妆单品在流行针对现代女性快节奏的工作和生活,程序复杂、手法细腻、颜色丰富的彩妆品已经无法适应繁忙的生活步调,因而设计师研究出不需要技巧的实用型彩妆品由于这类型的彩妆单品多属于软质的霜状和液状,只用手指涂抹而不需刷具,颜色清淡、妆效自然,因此不但受到年轻化妆一族的喜爱,连上班族职业女性也非常喜欢专业彩妆师表示:霜状的软质彩妆由于无法表现细致的渐层感,所以专业化妆很少使用,由于它的上妆迅速,不需要什么技巧,反而很受一般消费者喜爱因此不需上妆技巧的彩妆单品,受到市场的青睐什么人需要无技巧彩妆品适用对象一:生活繁忙、时间宝贵的职业女性繁忙的工作与处理不完的生活琐事,挤掉了你出门前15分钟的化妆时间而这15分钟,却是你今日形象成败的关键,如果再扣掉找钥匙、拿手机、和爱犬告别等必不可少的时间,你还有什么时间?试试无技巧彩妆吧!只要在早晨的保养后,为自己上一层轻薄的粉底,其余的可借助眼、唇、颊三用彩妆品来完成,或者是在公司利用5分钟的洗手空当儿,保证你的美丽不打折扣!适用对象二:化妆机会较少或彩妆品的初试体验者由于化妆机会不多、彩妆的使用量少,或是由于平日疏于练习,不善于化妆的你,也很适用这些无技巧彩妆,因为无技巧彩妆大部分颜色清淡,所以即使涂得不匀也看不出来,换句话说,失败的机会相对比较低适用对象三:豆蔻年华的窈窕少女正值二八好年华的你,又何苦让花朵般的容颜,覆盖在厚重的胭脂下?轻亮的唇彩与一点点的淡妆,正好凸显风华正茂的你,虽然化妆品是女人一生的好朋友,但美丽的肤质与错过不再的青春光彩,才真是万金难买的美丽适用对象四:崇尚自然的素颜主义者不喜欢化妆,不愿意化妆,但却偏偏无可避免的就是需要化妆!参加朋友的婚礼、星期五陪客户打高尔夫,或者你今天极可能在购物途中,巧遇昔日男友,说说看,你怎么可能不化妆?喜欢自然的你,在遇到不可避免的化妆时刻,就运用一些无技巧彩妆,在重点部位为自己增加点好气色吧由于无技巧彩妆品,大部分为液状或霜状,所以上妆后的妆效,看不出痕迹也非常自然,非常适合喜欢淡妆素颜的你适用对象五:重度彩妆患者或许你的好友就是个化妆新品迷,没有任何新产品能逃出她的手掌,昨日才推出的新一季限量色彩,今天就见她化上脸庞这完全不是她的错,谁叫彩妆界推陈出新的速度那么快,新推出的彩妆单品那么多呢?另外,霜状质地的无技巧彩妆,还能使妆效更持久化妆师说,许多上班族都有眼妆容易脱落的困扰,如果在上眼影粉前先上一层同色眼影霜,你精心雕琢出的眼部化妆,就能非常持久不易脱落专家提示:无技巧彩妆就是诉求自然因此上妆的先决要领就是,底妆要打得薄!无论是粉底液,还是粉底霜,都必须用手指细细推匀,尽量做到薄而干净,这样妆效才漂亮尽量不要用蜜粉,如果为了使妆效持久而非用蜜粉不可,千万记住在完妆后再薄薄刷上一层即可霜状质地的无技巧彩妆较容易推抹,只需要把握推抹角度,不要使着妆面积范围过大但是液状的无技巧彩妆,在推抹时就必须把握时间,手指的速度要快一点,以免因液体挥发而使颜色不均匀 1、每隔一段时间化妆用具要全部清洗一次,冲洗并自然阴干 2、化妆笔不用时套上套子,以保持平滑和完美的笔尖形状 3、每次刷完牙都要彻底冲洗牙刷,并头朝上垂直摆放,别让刷毛碰到别的牙刷 4、用专用的化妆刷,因为专用刷厚实而且柔软,并因用途不同而形状各异 5、用香蕉皮内面处理面疱,方法为轻拭在脸部长痘痘的部位 6、做日光浴之前去掉所有体香剂、香水和化妆品的残留物 7、脸部擦粉后把多余的残粉按摩到手上和其它部位的皮肤上 8、搭乘飞机时,注意保持皮肤的滋润因为大气压力会使皮肤干燥,为此在手提袋中放些清洁用化妆棉,随时为脸部增加水分 9、偏红肤色者避免在脸上用紫色系、红色系化妆品;肤色蜡黄者,勿用呆板的中性色和中度棕色 10、灵活用粉、紫或绿色系的松粉可以调和偏红的肤色 11、选择粉底时,可试着在手背上调匀两种颜色 12、夏天不要用粉底,改用有颜色的乳液,以给皮肤自然的光泽,并显出淡淡的古铜色 13、在眼角内侧用红色化妆笔点上一小点,可使眼睛看起来明亮增大 14、下眼睑边上用黑眼线笔描一下,可增加眼睛的浓度和神秘感;改用其它有色笔时,如颜色比你的眼影淡一点或深点,可使你双眼有朦胧的梦幻之美 15、在眼睛四周涂化妆品时要非常小心,因为这部位的组织特别细嫩,切勿有拉或扯的动作,这会使这里的皮肤组织变松 16、用盒子装眼影 17、在颊上和眼睑上擦腮红造成柔美的效果  柏颜化妆品身体系统是个整体,如果想让自己年轻不老,最好还要多喝水,身体内部的补水和排毒都很重要,现在社会环境污染很严重,人体系统只能通过自身的不停地排毒,把不利的因素排出体外,我们才能健康不老,美丽依旧啊!再加几笔睫毛膏,即可完成简易化妆 18、用粉制品,如抹眼影和腮红时,动作要轻先用刷子取色并在手腕背上轻刷几下去掉过多的粉 19、以最自然的方法使头发更乌黑发亮金色头发在洗发后用甘菊水润湿可造成柔美的光泽黑、棕色的头发则可将胡桃壳放在水中煮开,再用温火慢煮2小时,滤出汁液,倒进容器里,洗发后用汁液冲发,2秒钟后再有清水冲洗掉。

    1***

  • 一般家庭装一套灯大约10元左右

    彩***

  •   如今,混乱、浅薄、虚假和庸俗的明星广告成为司空见惯的可视媒体和印刷媒体的一大景观。自从我们从电视媒体和印刷媒体那里看到明星们出头露面为商品代言广告时,我们从我们所崇拜、所喜爱的明星那里并没有听到多少负责任的声音,明星们广告代言的巨大声浪扰乱了消费者对商品质量的怀疑的心理,瓦解了消费者对商品好坏的判断的思维,明星广告的出现标志着商品质量与传媒广告的临时同盟的终结,标志着在明星代言商品广告领域的"娱乐道德观"开始取代"价值道德观",艺灯大师加盟,标志着理性、道德、责任和良知的全面崩溃,标志着服从市场指令的明星广告倾向和明星代言风气的形成。
       据北京媒体报道,亿霖木业集团有限责任公司因涉嫌传销,相关责任人已经被逮捕或刑拘,北京公安部门将"亿霖木业案件"定性为"北京迄今为止最大的传销案",案件公开后不少投资者称,投资"亿霖r并非"上线引荐",而是"看到了葛优的电视广告",记住了葛优"合作造林,首选亿霖"那句话:"真想找葛优问问,做广告前他做没做过调查?他自己投资了没有?",根据早前披露的葛优代言的详细消息称,"黑山亿霖木业公司与笑星葛优签约,出资300万元聘其作形象代言人", 为"亿霖木业"形象代言拍摄广告的大明星葛优被众多受害人责问,因为不少受害人说,"自己受骗投资,很多程度上是受葛优代言的影响"。
      而"葛优本人并未因此受太大影响,依旧忙于老舍名剧《西望长安》的北京演出,在舞台上将男主角l大骗子栗晚成r演绎到底";可是受骗的老百姓这回可是倒了大霉。 电视里天天在重复播放着葛优代言的广告,这种重复对消费者产生的影响是巨大的,你说有这么大明星在代言,加上电视天天重复播放,人们不上当受骗才是咄咄怪事呢,电视媒体重复播放广告司空见惯了,除了新闻联播不插播广告外,其它的节目能插播广告的都插播了,而且是返来复去地播,这种做法给人一种强迫接受的感觉。
      作为商家和媒体似乎也掌握了这种能使理性变得迟钝、并对无意识机制产生影响的"心理技巧",对这种近乎强奸式的"重复",我们也是无可奈何,它根本不在乎你是不是愿意听,需不需要听。不过,殷谦认为,媒体这是自己砸自己的牌子,自己拆自己的台,难怪会有人编排出笑话来讥讽这些电视媒体,比如,某某电视台最恶心的几大广告之类的。
      这就说明,电视台这样的"重复广告"的"意识操纵"在折磨别人的同时,也把观众的"厌恶"和"诅咒"带进了自己的家门,艺灯大师公司,同时还得为此付出无法取信于人的沉重代价。 有些人"瞒"和"骗"的功夫了得,尤其是有些商家的"商品"和"广告",这种"瞒"和"骗"几乎到了炉火纯青的地步,为什么还会有人上当受骗?那就是有大多数人对"欺骗"和"虚假"的承受和适应能力是举世无双的,所以很多人对一切本来是真的东西,就产生了一种近乎本能的畏怯心理和拒斥态度,而对广告上"虚假"却是深信不疑;为什么,因为他们看到有明星代言,人家这么大一个人物都说好,人家电视上都说好,我们凭什么就不相信呢?这就是在中国被视为一种"美德"的"淳朴"和"善良",就是这种见了"有钱人"和"有权人"就点头哈腰、说好听话的没有用的烂忠诚,所以这些人就是喜欢上当,上了当又大呼上当,如此周而复始地经常上当。
       商家之所以请大牌明星为商品代言,殷谦认为有两个原因:一是明星名气大,人气旺,请他们代言有"一呼百应"的效果;二是大牌明星在演艺方面已经形式了独特的气质,这种气质在很大程度上影响着观众。明星有自己为观众所喜爱的气质不假,但是与自己的气质同样重要的是明星的责任伦理。
      如果说明星的精神气质指涉的是为了更好的为商品代言,那么我们的明星应该具备什么样的心理能力和精神姿态就显得至关重要,追究他们的责任伦理则是追究他们应该承担什么样的使命,因为我们没有上帝可依赖,只能自己对自己负责任,我们可以追问的也只能是与他们的伦理行为密切相关的责任伦理,明星在为虚假广告或商品代言时,他们的责任伦理又在哪里?他们承担的是什么样的使命?是被欲望绑架下的昧着良心,为虚假代言的使命么?是被金钱奴役下的睁着眼睛说瞎话,欺骗老百姓的使命么? 只要商家掏钱什么都好说,不管你的商品是真是假是好是坏,立即就会有一些明星站出来肉麻而不着边际地吹捧它。
      明明这些广告的真假或商品的质量很成问题,可偏偏就有明星敢说它的质量如何如何好,它的作用如何如何大;明明这些商品并没有那么神乎其神,可偏偏就有明星以不容置疑的语气向世人宣布:"相信我,准没错!",诸如,"自从服了tt以后,腰也不酸了,腿也不痛了,走路更有劲了"之类的广告词随口而出;虚假广告中给我留下深刻"印象"的就是某制药厂的什么嗓子喉片,商家把球星肥罗搬上镜头,傻瓜一样立在那里,手里举着药盒憨笑着,不说一句话,我都怀疑他本人有没有服过那个什么嗓子喉片?不知道的人很可能以为肥罗是唱歌的或说快板的,知道的人肯定会一头雾水,一个踢足球的怎么代言起了咽喉片?是不是有点牛头不对马嘴?如果要代言也要选对商品,比如肥罗代言什么治脚气的、衣帽鞋袜之类的商品还差不多。
      可见商家为了追求明星的广告效应,竟然也不管是否对口,商家能如此玩笑,那商品自然也好不到哪里去;还有那个唐国强,堂哉皇哉地为北京某医院代言起不孕不育症来,最后还是成了众矢之的;光头郭冬临因为代言一包洗衣粉再度成为妇女们的偶像,那虚假的成分比洗衣粉中所谓的有效成分还要多;最值得怀疑的是那个代言"藏秘排油"的郭德刚,既然能"速效减肥",这小子怎么就一天比一天肥了?刘嘉玲为日本SK-Ⅱ化妆品代言,如今也惹上了官司hh显然,保持与他人的生活的密切关联,让自己的心灵具有"公正"和"善良"的美好品质,这是一切自恋、自私、褊狭的明星摆脱"虚假"和"浅薄"的重要前提。
       说到底这也不能只责怪明星,明星们为了钱去为商品代言,去做虚假的广告那是个人的事;更要受到谴责的是面向大众的电视媒体和印刷媒体,是这些媒体为明星代言的商品提供了平台,他们为什么要这么做?同样是为了钱;既然明星代言的广告出了问题,那么作为媒体在发布广告前是不是对广告的真实性做了审查?如果说明星为自己负责也为大众负责的话,如果明星们在为商家代言时能想一想虚假的广告对大家的危害,他在代言前应该对广告内容的真实性做个调查;如果媒体也能想一想所发布的虚假广告对人们产生的消极影响,那么在发布广告前更应该对广告内容进行严格的审查。
      总之,说不完商品,道不尽的例子,总之,商家与明星的这种腐败性"合谋",不仅使得缺乏制约的明星代言广告呈现出疯狂泛滥之势,而且还严重地败坏着明星自己的声誉和大众媒体的威望。
       舒淇法国公干任由老外左揽右亲(图) 《贞观长歌》被拍成了"贞观葬歌"(图) 女性更倾向于和"处男"谈恋爱?(图) NEC老总抛弃陈好转恋范冰冰(图) 被"春晚"拒绝,李湘惹谁了?(图) 花儿恶搞军装是否亵渎了军人?(图) 伊能静,你为什么要道歉?(图) 潘虹保守了半个世纪的惊天秘密(图) 梁家辉当红娘撮合刘嘉玲胡军(图) 巩俐恶语骂张末惹恼张艺谋(图) 左小青为陈道明洗清白嫁祸孙红雷?(图) 陈道明与左小青婚外恋黑幕揭秘(图) 印小天和曹颖偷情开房事件的真相(图) 被封为亚洲第一美女的中国女人(图) 相关的主题文章: 艺灯大师拒绝骗子yu1谷歌CEO:不再开发Nexus One后续 艺灯大师防止骗子PX4教大家怎么把骗子搞哭T 艺灯大师拒绝骗子ZJY邹恒甫 再打金岩石和所有股评方。

    艺***

  • 看你安装什么的灯大概600多块钱

    1***