她要你回答她,我是说假话还是说真话?

当一个女孩说她爱你,而你不爱她,她要你回答她,我是说假话还是说真话?

好评回答
    最好是说真话,如果她爱你还不是很深,那么既然你不爱她,那你就尽早和她说出真相,不要等到她不能自拨的时候,你再说你对她一点感觉都没有,那样你可能不止是伤了她的心,有可能还会悔了她的人,虽然谎言有时候是善意的,但有时候也会弄巧成拙的。。。。。。。。。。。。。。。。
    既然你不爱她,你最好还是说清楚!!!!!!

    夜***

其他答案

  • 我觉得当女孩对你表白了,那她一定是喜欢你的,毕竟是一个女孩嘛,你应该对她说出你的心思,表明你的心意,尽量说的委婉一些,最好,是和她做个最好的朋友,这样也可以为自己的将来有所帮助的。

    漫***

  • 我也有感我觉得越早告诉越好!

    东***

  • 当然要说真话了,一定要说真话

    水***

  • 这个问题是有点很难处理的,就委婉点给她慢慢说清楚就是了。。

    f***

  • 我觉得还是先别给出一个很明确的答案,现在的你也许对她没感觉,可要是你否决了她,等你有了感觉再感到后悔就来不及了,所以呢,还是在回答的时候留一点余地,这样,你到时候怎么说都不会下不了台

    智***

  • 当然说真话喽!只不过腕转一点才不会伤到她

    半***

  • 呵呵
    不喜欢就告诉他真话了
    和自己不爱的人在一起一点也不开心

    菁***