?勰愕娜?阏f謊??

一???勰愕娜?她有很多苦衷,但不肯說給你知道,??常跟你說謊,你?能相信她?勰??

好评回答
    她为什么骗你
    只因在乎你
    你居然还在这里问全国人民这种问题
    你应该向她忏悔。

    L***

其他答案

  • 会,但不一定是不好的,有时是善意的谎言啊!

    嘟***

  • 那是因为她没有和你交心啊,没有把自己心里的想法告诉你,是因为她可能认为你和她之间还有距离!
    我建议你们可以好好交流交流,彼此把自己心里想说的话都给对方听,不要拉远彼此的关系!沟通有时候也是很必要的!
    相信你自己,同时也要相信她

    小***

  • 会的
    但最好不要
    对感情是伤害

    眈***

  • 记住"谎话永远比事实好听",也许知道事实的真相,反而会让你更痛苦.

    古***

  • 因为爱你才和你说谎正常。

    新***

  • 我只知道我不喜欢说谎的人,特别是女的。
    爱情要忠诚,所以没有特素原因不许说谎,她经常都有特殊的原因吗?》有苦衷的话不能给你说明吗?不说是一种对你不够信任的做法。这里我说的是老婆。
    要是她还是你的女朋友,要么是你做的不够好,她还不怎么喜欢你。要么就是拿你开玩笑,没和你认真,但是怕你伤心,又没直接拒绝你。后面这种情况我就遇到过。

    大***

  • 她是真的喜欢你,但还没到完全接受你的程度,她对你,多多少少都还有一些防备。
    如果你给了她相对的安全感,那她就不会对你说谎了。可是,过去的事情,如果她不想说,也不代表不爱你。对过去的事情,你也不要追究那么多。

    湄***

  • 有可能她很无奈,她在乎你的感受,所以对你有所隐瞒,但是要看他骗你什么方面!

    晴***

  • 1。拆穿她的谎言
    2。对她更好,让她自己忏悔
    3。装做不知道,套她话
    上面三条是我用过,效果不错,我通常是2。3条一起用。

    w***

  • 她很在乎你,所以才会对你說謊,因为她有苦衷

    茗***