爱人是因为爱你才会对你撒谎么?

老公背着你跟外面女人联系回到家却对你百般温存照顾很好,这样的男人心中怎么想的?
老公如果对你撒谎是因为他爱你?是因为他怕失去现有的家庭?是因为面子问题不想离婚?

好评回答
    "老公背着你跟外面女人联系回到家",这个问题的关键在于有没有什么出轨的事情。
    如果只是和女性朋友正常的交往,对你撒谎,我认为是没什么问题。他可能会想,这只是正常的交往,如果告诉你的话,你吃醋、生气怎么办,那还不如不告诉你呢。
    如果他们之间确实已经有出格的事情了,对你撒谎,他可能会有一种自责的心态,才会对你百般温存照顾很好;或者害怕失去家庭;或者他们之间就没打算结合在一起。
    老公背着你跟外面女人联系回到家却对你百般温存照顾很好,说明他还是爱你的,遇到这种情况,我认为你们最好还是坦诚的沟通一下。

    a***

其他答案

  • 现在这样的男人真的很多,用其人之道还至其人,让他也尝尝那味道,看他还老实不!

    m***

  • 不要埋怨别人,想想自己的缺点好吗?不然两个相爱的人怎么可能出现情感的危机?多检讨检讨自己吧,不要那么敏感,或许你“改好”了,他外面的那个人就不存在了也说不定。试试看吧。
    祝你好运,愿幸福永远陪伴你!

    随***

  • 不要逼问他,人都是要面子的,如果把事情弄穿了也许会适得其反.他可能是因为新鲜感.现在你要不露痕迹地把你手中的"线"收紧一下,适时暗示他不要过分了.

    心***

  • 他是因为想两天都占着,谁也不想失去
    现在的生活状态对他而言是最舒服的.
    两边都不闹.
    至于"爱".
    那是你不愿意离开他而给自己最好的理由

    重***