这个问题,最好是请男孩回答,并且要说实话噢!

我想问一个问题,如果面临让你选择的感情,你是选择父母还是自己心爱的人呢?!
我有一个朋友,她和他男朋友彼此都很相爱,但是男孩的父亲给自己的儿子另选了一个女孩子,但是这个男的,根本就不喜欢家人给他选的女孩,但是他却对现在的女朋友说他会听他家里人的安排的,就是不喜欢也会和她结婚的。
请问一下男孩们,你们都是这样选择的吗?这可是终身大事噢 ,如果和一个自己不喜欢的人过一辈子,那是多么的痛苦啊~~~~~~~~~

好评回答
    我也遇到了这种情况,父亲要我在男朋友和他之间选一个,要么和父亲生活在一起离开他,要么和他在一起,与父亲解除父女关系.面对这样的事情,我别无选择,只能离开他,可这样真的很难,我忘不掉他,而他也是个好男人,所以,我虽然答应了父亲要离开他,现在还是在偷偷和他来往,我和他感情还是很好.幸福要自己掌握,爱人是陪伴你走完下半辈子的人,不要轻易放弃自己的选择.

    猫***

其他答案

  •   不好意思~`我爸不会是那中人~`所以我无法知道~~哈哈~不过有的话~
    我会选自己爱的~~真的

    只***

  • 这个男人没有主见!你和他分了算了吧!

    行***

  • 这个男人有点懦弱了

    雪***

  • 选女朋友,毕竟一生的幸福啊,和不爱的人结婚太痛苦了。父母也是爱你的,爱屋及乌最后也会爱你所爱的人的。父母选媳妇也是为了孩子好而不是自己,我相信爱孩子的父母最终不会阻挠孩子的爱情的。

    z***

  • 爱  当然是自己决定了   父母懂什么!!
    虽然说说要尊重父母的 意见  那最多也是参考意见!!
    自己的幸福掌握在自己手中!!!!!!!!

    还***

  • 爱人是终身伴侣,应先选自己心爱之人.然后再做父母的工作,只要你们过得好,就会得到父母亲的祝福.

    老***

  • 亲情是血缘的纽带,爱情是人生的乐章.

    清***