出问题的南山倍益生产批次是多少呀?

我朋友的孩子吃的奶粉就是南山倍益,现在迫切想知道出问题的南山倍益的生产批次是哪些?还有哪些厂家生产南山倍益?

好评回答
    湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方奶粉不合格,抽样数3,不合格数1,三聚氰胺最高含量,每公斤53.4毫克。
    湖南亚华控股集团有限公司生产的盒装400G南山倍益没有查出问题。

    临***

其他答案

  • 最好喝稀饭,吃大米

    桃***

  • 奶粉上打印的是:制造商是湖南亚华控股集团有限公司
    经销商是湖南培益乳业有限公司(地址:湖南望城县高科技食品工业基地)。到底怎样辨别啊???
    就那一批次有问题吗?以前的有问题吗?以前生产的已经销售出去了能查到吗??还是让人不放心。
    家里还有好多没吃的奶粉,可以拿去退货吗?

    g***

  • 我的宝宝整整吃了24个月的南山倍益听装奶粉,我很是但心,南山倍益1段吃了快20听,我儿子的身体健康随来负折。

    c***

  • 集结号:南山倍益,群:37772980

    j***

  • 我的宝宝整整吃了20个月的南山倍益听装奶粉,那个黑心的南山,把那个始作甬者公布出来,我要杀了他,我要他的孩子或者孙子都来喝三聚青胺

    x***

  • 我儿子现在11个月了一直吃南山倍益家里还有好几听4月份出产的2段,不知道有没有检测。还能不能吃,可以拿去退吗?

    蓝***

  • 唉,我儿子好像也是吃的南山倍益的,不过在家里没有其他的好点的牌子啊,三阶段的有问题嘛?

    a***

  • 现在检测出的不良奶粉只是目前生产的,那以前的呢?正在吃的呢?还有以后的呢?这怎么又能让天下父母亲放心呢?
    目前最安全的措施就是不吃奶粉,喝稀饭。我家儿子就是如此,我们家乡有句俗语:米汤泡饭壮垒垒。

    h***

  • 奶粉上打印的是:制造商是湖南亚华控股集团有限公司
                   经销商是湖南培益乳业有限公司(地址:湖南望城县高科技食品工业基地)。到底怎样辨别啊???
    就那一批次有问题吗?以前的有问题吗?以前生产的已经销售出去了能查到吗??还是让人不放心。
    家里还有好多没吃的奶粉,可以拿去退货吗?

    w***

  • 只有08-09-09  32才有问题吗?
    其它的没有吗?应该都有,我想知道其它时间生产的有没有问题。

    y***