南山倍益奶粉有问题???

我儿子一直喝的都是南山倍益奶粉,它的制造商是湖南亚华控股集团股份有限公司南山绿色食品开发分公司,经销商是湖南培益乳业有限公司。现在是培益乳业出品的倍益奶粉被查出了含有三聚氰氨。我查了湖南亚华控股集团股份有限公司的产品介绍却没有南山倍益奶粉。想查一下湖南培益乳业有限公司却一直打不开!!!我心里面有个大问号????难道这里面有猫腻???希望各位来帮我排排忧啊!!

全部答案

  • 我的宝宝也是喝南山倍益的,可现在只规定9月份的可以退,我家里还有三大桶3月生产的,不可以退,但还敢给宝宝喝吗?也强烈要求只要是南山倍益就都可以退。

    同***

  • 我宝宝一直吃南山倍益奶粉,现在非常担心宝宝有结石,宝宝这段时间以来晚上经常哭不停还满头大汗。我以为是肚子着凉痛哭闹的,尿尿的时候也哭。明天我还是带宝宝去医院做个检查为好,也好自己放心得下。

    l***

  • 我儿子从10个月就开始喝南山倍益的,从没有换过,现在2岁3个月了,检查有2mm的结石。我心里也非常不舒服,在网上查到湖南亚华的那些工作人员都是省里的干部的子女在那里上班,我心里非常气愤,我相信他们的孩子都不会喝他们自己生产的奶粉,这些人的良心都被狼吃了,我相信你们会有报应的,那些恶人。

    现***

  • 不负责任的南山公司,不管是不是南山公司的问题,也要对喝南山奶粉的小BB负责,居然只退抽检到的一段,其它不退,让那些早已经卖了的批次奶粉,还可能是有问题的一律不退,还叫人继续吃,有良心吗?应全部回收检清楚,不要再害人!

    a***

  •   我这么信任南山。
      孩子一出生到现在都是喝的南山倍益,以前是叫南山IGG,足足喝了20个月,直到曝光那晚才没喝,南山的老总的良心叫狗吃了吗?卖那么贵一桶的奶粉还要放化学毒品,你有孩子吗?有孙子吗?那些造假的人你们有孩子有孙子吗?你们怎么不让你的孩子你的孙子去喝三聚氰氨?你们还是人吗?你们有人性吗?一直到曝光,你们也没出来做回应,我可怜的宝宝才20个月,就查出尿里有一个红细胞,以后怎么办?谁来承担?看到家堆成小山一样的南山倍益奶粉桶,我真是恨这些黑心的人,恨这个社会,为什么连宝宝也不放过,黑心钱真的就那么重要吗?你们为什么这么轻视生命?南山公司,请将罪魁祸首揪出来,我要杀了他,或者,也让他尝尝喝20个月三聚氰氨的滋味,凡是喝南山奶的宝宝的爸爸妈妈们,请勇敢的站出来,我们要声讨那些没有人性的东西,我们不能再宽容了,他们毁我们的宝宝,毁我们的希望,我们如何才能生存啊,他们官商勾结,造假害人,老百姓还有什么可以图啊!南山公司,为什么你们电话打不通,网站查不到,你们难道连一声对不起都没有吗?。

    流***

  • 不买南山的奶粉了,

    l***

  • 我哥哥的孩子吃的是南山培益,小孩一出生没有奶,吃的就是南山,竟然今天也查出来有3毫米直径的结
    石,这些该挨千刀的家伙
    大家注意了,其他品种的奶粉也去查查看 没有一个好人

    南***

  • 我儿子也是喝南山倍益奶粉,今天去筛查了,B超了,还要做尿检查。

    l***

  • 我家孩子也吃了一年南山倍益.心里真是担心,当初在选奶粉时是很谨慎的,但还是遇上这样的事.
    请问楼上的,做筛查应该查些什么?我女儿做了尿检没问题,还要做什么检查,请告知一下.

    l***

  • 我家孩子一直喝南山倍益的奶粉,在7个月前都喝一段的,现在孩子10个半月了,今天我们去做了筛查,一切正常,我的心终于放下了,你们当心的也去做筛查吧,国家是免费的。祝愿喝过倍益的宝宝都没有事情

    q***

  • 南山牌婴幼儿配方乳粉三聚氰胺最高含量不是53.40mg/kg

    哲***

  • 湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉确实是22家不合格奶粉之一,但是,我认为你也不要太担忧,据媒体报道,目前由于喝毒奶粉导至婴儿患泌尿系统结石的还只有石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉一种,原因很简单,三鹿牌婴幼儿配方乳粉中的三聚氰胺含量太多了,它的三聚氰胺最高含量居然达到2563.00mg/kg,而南山倍益牌婴幼儿配方乳粉三聚氰胺最高含量是32.00mg/kg,前者是后者的80倍,就是说,要喝80袋南山倍益奶粉才能抵上一袋三鹿乳粉的三聚氰胺含量,而且婴幼儿在喝了水后通过小便也在不断排泄三聚氰胺,只要你的儿子没有什么异常,就不要太担忧,只是不要再喝它了。

    z***