南山倍益是不是合格奶粉

我家宝宝一直吃的是南山奶粉,后来又听说南山培益是南山奶粉的提升,就改成了吃南山培益.它的制造商是湖南亚华控股集团股份有限公司南山绿色食品分公司(是合格企业);而经销商又是湖南培益乳业有限公司(又为不合格企业),那到底南山培益是不是合格奶粉呢??????????

好评回答
    出现这样的事件,是所有人都不愿看到的,怎么应对?我建议南山倍益奶粉三个阶段,所有批次全部检查一道,哪些吃得?哪些吃不得?质检部门应该拿出一个详细的报告,发布在网上和销售专柜处!不要让所有孩子的父母亲困扰,担心。

    沿***

其他答案

  • 我家宝宝一直吃南山培益奶粉,原来想南山培益奶粉是本地名牌,没有想到是这样垃圾奶粉,还好,检查没有问题,家里原来也买了很多,到超市去退,说什么只有一段有问题,其他没有问题,前两天,我一个质检局的朋友说,现在有问题的奶粉是国家不敢检查了,再检查下去就会引发社会矛盾,就不再是单纯的经济赔偿问题了,所以,我看只要是南山公司生产的奶粉不管是婴孩的,还是小学生的,还是成人喝的奶粉,都是不合格产品,大家以后,再也不要喝南山奶粉了,我们老百姓不晓得相信哪是真,哪是假的呢。我们的损失也没有人管。太无耻了。

    z***

  • 我家小孩现在14个月大,吃了13个月的倍益,前天在医院检查B超显示左肾积水,左侧输尿管上段扩张。南山公司说的就只9月份的奶粉有问题,我宝贝现在吃的这听还是6月份的生产日期。还没吃9月份的奶粉(无问题奶粉)就有问题那如果吃了有问题的奶粉呢???后果会怎样,我是湖南邵阳的顾客,我准备明天去找邵阳总代理看他怎么答复我。我宝贝在没检查前我问过他们,他们的态度~~~~~倍益出问题后,他们的公司连一个基本的道歉都没有。
      我想问下楼上的朋友是南山公司的人主动找你的还是你打电话去问的

    y***

  • 南山从上到下都是骗人的,出了这么大的事,他们厂里以推了之,让经销商来承担责任,损失的都是经销商。这个公司是最不要脸的公司!

    经***

  • 南山倍益不管合不合格都不要喝了。说什么1段有问题,3段没有,有证据吗,只是抽检而已,抽检并不代表全部都检。中国的事情就是这样,最擅长玩文字游戏,经不起仔细推敲的。
    关键是快带宝宝去做检查,没问题就算是最好的。

    彭***

  • 我家宝宝也是出虚汗,也许与奶粉有关系,听说以前购买的南山倍益1段可以凭空瓶退款,不知是不是真的.

    f***

  • 我家宝宝吃了南山倍益IGG3段(400g/盒/袋)袋子奶粉,他就出虚汗.在没吃这个奶粉之前不是这样子的.不知道是不是奶粉问题.

    小***

  • 前天我也带宝宝去检查了,也是有轻微结石。今天南山的的电话来说,明天叫人陪我们去他们指定的医院再检一次,是不是串通好的呀?

    爱***

  • 都有问题。我宝宝现在11个月了。一直吃倍益。这几天不舒服,去医院检查有轻微结石。

    走***

  • 我家小孩也是喝南山培益3段,今天去佳华看了,南山的奶粉已全部下架了,可我家的奶粉还有两罐也没说招回,不知道厂家是咋搞的

    l***

  • 强烈要求检验所有奶粉的所有批次,抽检到不合格就退,抽不到就当合格?应该所有批次都验公布,南山也太没诚意了,以后再不买!

    a***

  • 湖南省质监局组成两个奶粉专项检查组,分赴长沙、邵阳两地对湖南南山食品有限公司、澳优乳品湖南有限公司、湖南培益乳业有限公司、湖南亚华控股集团股份有限公司南山绿色食品开发公司四家婴幼儿奶粉生产企业进行实地检查,共抽取婴幼儿奶粉样品20个。检验结果表明,20个样品中,现检出湖南南山食品有限公司生产的婴幼儿配方乳粉、澳优乳品(湖南)有限公司、湖南亚华控股集团股份有限公司南山绿色食品开发分公司生产的婴幼儿配方乳粉均不含三聚氰胺;湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益IGG婴儿高级营养配方奶粉I段(听装)含有三聚氰胺,含量为32mg/kg,此检验结果已报国家质检总局确认。
    从这个看,好像是不同的公司。。。也可能是奶源不同所以分开来检测了,比如合格和不合格的名单上,雅士利都各有几个分公司上榜

    h***

  • 我的小孩一直吃的是南山倍益3阶段,不知道那个制造商是假的,请告诉我.

    我***

  • 我家的宝贝还是吃南山倍益奶粉3段,在大世界家乐福买的。不管他是不是合格产品,反正以后不会在吃这个牌子了。我们现在要求退货,可是他们的片区经理说3段不在退货范围内还要等几天才答复。品牌??????????????

    奥***

  • 有点看不懂,企业名称.厅装上制造商是:湖南亚华(种业)股份有限公司南山绿色食品开发分公司 .没有(种业)两个字.经销商是:湖南培益乳业有限公司.还有湖南亚华控股集团股份有限公司,湖南亚华乳业有限公司荣誉出品,这么多的名称,倒底是一家企业吗?

    看***

  •   质检总局:22品牌幼儿奶粉含三聚氰胺
    1 三鹿 11 11 2563
    2 熊猫 5 3 619
    3 圣元 17 8 150
    4 古城 13 4 141。6
    5 英雄 2 2 98。6
    6 惠民 1 1 79。17
    7 蒙牛 28 3 68。
      2 8 可祺 1 1 67。94 9 雅士利 30 8 53。40 10 南山 3 1 53。4 11 麒麟 1 1 31。74 12 雅士利 4 2 26。30 13 金必是 2 2 18 14 施恩 20 4 17 15 金顶 3 1 16。
      20 16 伊利 35 1 12 17 澳美多 6 6 10。70 18 爱可丁 3 1 4。8 19 育宝 3 1 yufang 说: 20 累累 3 3 1。20 21 宝安利 1 1 0。21 22 聪尔壮 1 1 0。
      09 。

    1***

  • 我也搞不懂这个问题,我家的宝宝是喝南山的倍慧的,  那天南山培益乳业的南山倍益为不合格的产品我很担心, 但今天南山亚华又在合格企业当中真是搞不明白 。 哎 !不知道这个检验报告有没有可信度!

    生***