爱问知识人 爱问教育 医院库

南山倍益奶粉应该给个说法

南山倍益奶粉应该给个说法

我儿子吃倍益的奶粉一年多了,生下来就开始吃,广告说吃了不上火所以一直没换过品牌,期间也闹过肚子但一直没怀疑过奶粉,真让人担心死了,到现在也没听到过厂家的任何解释,希望我厂家和经销商给个说法

全部答案

• 希望厂家能够认真对待,妥善处理,还消费者公道,不然中国人民会让南山永远消失的!

希望厂家能够认真对待,妥善处理,还消费者公道,不然中国人民会让南山永远消失的!收起

h***

•    南山倍益奶粉---再一次失望 之前看到南山倍益奶粉受到三聚氰胺污染,于是便查看前次购买的南山倍益是:900G1段婴儿配方奶粉 条码6927108009312 我们家购买的日期是4月9日。天!除了日期,生产厂家全对。
       于是便电话到8008786002咨询,厂家便给了个地区代理商包金辉电话...全部

南山倍益奶粉---再一次失望 之前看到南山倍益奶粉受到三聚氰胺污染,于是便查看前次购买的南山倍益是:900G1段婴儿配方奶粉 条码6927108009312 我们家购买的日期是4月9日。天!除了日期,生产厂家全对。
       于是便电话到8008786002咨询,厂家便给了个地区代理商包金辉电话叫我们联系,9月23日这个代理商派了个管理我们这个区的女人和我们见面,这个女的看了奶粉后说,我们给你退货,但是我没有带钱,明天吧。。。9月24日中午打这个女人电话换了个人接,“你打错电话了”马上就挂了,一直打过去一直推搪和挂断。

后来这个女的接了电话说:“这个我们不退,你去告吧”又迅速挂断,后来一直不在服务区。。。 南山倍益你在做错了以后不是在寻求公众谅解,而是采取死猪不怕滚水烫的方法,这种极端不负责的做法,让我们对国产再一次失望。(情况属实)责任电话:13765101010。收起

6***

• 强烈要求南山倍益厂家2008年9月9号之前的南山倍益奶粉,空桶也要退货!!也要一个5年或10年期限,保证孩子的健康!

强烈要求南山倍益厂家2008年9月9号之前的南山倍益奶粉,空桶也要退货!!也要一个5年或10年期限,保证孩子的健康! 收起

l***

• 强烈要求南山倍益厂家2008年9月9号之前的南山倍益奶粉,空桶也要退货!!也要一个5年或10年期限,保证孩子的健康! 吗的 南山的厂商全不得好死。

强烈要求南山倍益厂家2008年9月9号之前的南山倍益奶粉,空桶也要退货!!也要一个5年或10年期限,保证孩子的健康! 吗的 南山的厂商全不得好死。 收起

c***

• 我家宝宝一岁3个半月了.从生下来一直吃南山系列奶粉--- 倍慧 倍益,空桶和空袋一堆.电视上报道三鹿奶粉时还庆幸呢.结果新闻上说南山倍益也进了黑名单,心里就慌乱极了,两晚上都没睡意.宝宝的爷爷奶奶外公外婆也不安.带宝宝去医院花了挂号2.5元做了个彩超80元跟尿检8元,幸好没事,但是医生还是嘱咐多喝水.我发现倍慧和倍益生产厂家包装上印的都是一样的.为什么有合格和不合格之分呢!!强烈要求南山倍益厂家2...全部

我家宝宝一岁3个半月了.从生下来一直吃南山系列奶粉--- 倍慧 倍益,空桶和空袋一堆.电视上报道三鹿奶粉时还庆幸呢.结果新闻上说南山倍益也进了黑名单,心里就慌乱极了,两晚上都没睡意.宝宝的爷爷奶奶外公外婆也不安.带宝宝去医院花了挂号2.5元做了个彩超80元跟尿检8元,幸好没事,但是医生还是嘱咐多喝水.我发现倍慧和倍益生产厂家包装上印的都是一样的.为什么有合格和不合格之分呢!!强烈要求南山倍益厂家2008年9月9号之前的南山倍益奶粉,空桶也要退货!!也要一个5年或10年期限,保证孩子的健康! 收起

河***

• 我们家的小孩也吃了两年多的南山培益奶粉了,不知道到底有没有事,等国庆放假了带儿子去检查了才知道

我们家的小孩也吃了两年多的南山培益奶粉了,不知道到底有没有事,等国庆放假了带儿子去检查了才知道收起

南***

• 我家小孩都吃了两年多了,如果小孩有问题跟你们南山没完,你们这些黑心商家,你们敢保证以前的没问题吗?如果有问题的家长我们要告倒这些垃圾厂家。不能轻易放过他们。

我家小孩都吃了两年多了,如果小孩有问题跟你们南山没完,你们这些黑心商家,你们敢保证以前的没问题吗?如果有问题的家长我们要告倒这些垃圾厂家。不能轻易放过他们。收起

c***

• 我家宝宝两岁多了,一直吃南山培益奶粉,没想到这些厂商太可恶了,不把生命当回事,我们强烈要求南山公司给出个答案,对我们作出赔偿,以后我们再也不要买国产的奶粉,中国商人太没有道德了,还是买进口的放心啊.

我家宝宝两岁多了,一直吃南山培益奶粉,没想到这些厂商太可恶了,不把生命当回事,我们强烈要求南山公司给出个答案,对我们作出赔偿,以后我们再也不要买国产的奶粉,中国商人太没有道德了,还是买进口的放心啊.收起

z***

• 南山没有诚意是毫无疑问的,所有的销售员都是统一口径,说是9月9日的才有问题,其它一律不退。请南山公司不要侮辱广大人民的智慧,全国的奶粉生产商干的好事全国都知道,就你南山9月9日出的才有问题,骗人也要长点脑子,以为喝完了就死无对证了,这么多奶粉公司态度最差的就是南山,不但没有承诺,还推诿了事,对广大焦急万分父母不闻不问。你们这是自掘坟墓,我可以宣告你们死刑了,不管你们怎样,以后再也没有人买你们...全部

南山没有诚意是毫无疑问的,所有的销售员都是统一口径,说是9月9日的才有问题,其它一律不退。请南山公司不要侮辱广大人民的智慧,全国的奶粉生产商干的好事全国都知道,就你南山9月9日出的才有问题,骗人也要长点脑子,以为喝完了就死无对证了,这么多奶粉公司态度最差的就是南山,不但没有承诺,还推诿了事,对广大焦急万分父母不闻不问。你们这是自掘坟墓,我可以宣告你们死刑了,不管你们怎样,以后再也没有人买你们生产的奶粉了,你们可以换个名字继续生产,但只要是湖南产的,我们都不会买了。收起

w***

• 我家宝宝从出生到现在吃了九听,二个月的时候一拉尿就哭,而且尿又黄又少,现在四个月,前天去检查说是准备形成结石,还有一听没吃,想拿去换,人家说要带宝宝和他们的人去指定的医院检查,是不是串通好的呀?都出问题了还想赖账,南山不真不是东西

我家宝宝从出生到现在吃了九听,二个月的时候一拉尿就哭,而且尿又黄又少,现在四个月,前天去检查说是准备形成结石,还有一听没吃,想拿去换,人家说要带宝宝和他们的人去指定的医院检查,是不是串通好的呀?都出问题了还想赖账,南山不真不是东西收起

爱***

• 南山倍益的二、三段奶粉没有抽检出有问题并不等于没有问题,而且这次只抽查了9月9日一天的批量。南山的态度确实让消费者不能放心,希望湖南省人民政府要认真对待这件事。

南山倍益的二、三段奶粉没有抽检出有问题并不等于没有问题,而且这次只抽查了9月9日一天的批量。南山的态度确实让消费者不能放心,希望湖南省人民政府要认真对待这件事。收起

l***

• 我家宝贝吃了十个半月的倍益,昨天去做了筛查,结果没有异常,我的心终于放下了,但是看到为什么有人吃了又会有结石,而我家的吃了没有结石呢?是不是和孩子的排泄有关系,哎。。。我家还有十多桶呢,想退又不给退

我家宝贝吃了十个半月的倍益,昨天去做了筛查,结果没有异常,我的心终于放下了,但是看到为什么有人吃了又会有结石,而我家的吃了没有结石呢?是不是和孩子的排泄有关系,哎。。。我家还有十多桶呢,想退又不给退收起

q***

• 我小孩出生大多吃的南山倍蕙,少数也吃倍益. 现在1岁半患有肾病综合症. 不知道是不是和这有关 真的很担心,各位哥哥.姐姐有知道内情的请回复一下 或 打我本人电话;13797775467 在此 谢谢

我小孩出生大多吃的南山倍蕙,少数也吃倍益. 现在1岁半患有肾病综合症. 不知道是不是和这有关 真的很担心,各位哥哥.姐姐有知道内情的请回复一下 或 打我本人电话;13797775467 在此 谢谢 收起

6***

• 南山倍益不止1段有问题,我儿子吃的3段同样查出双肾结石(较轻),外甥吃的1段双肾结石(较重)。   不管湖南培益乳业有限公司和湖南南山亚华集团什么关系,产品是由湖南南山亚华集团销售的,湖南南山亚华集团就有责任把关质量,应该给消费者一个说法!   惹火了消费者,只有法庭上见!!  建议所有吃南山倍益的宝宝都去医院检查一下。

南山倍益不止1段有问题,我儿子吃的3段同样查出双肾结石(较轻),外甥吃的1段双肾结石(较重)。   不管湖南培益乳业有限公司和湖南南山亚华集团什么关系,产品是由湖南南山亚华集团销售的,湖南南山亚华集团就有责任把关质量,应该给消费者一个说法!   惹火了消费者,只有法庭上见!!  建议所有吃南山倍益的宝宝都去医院检查一下。收起

吉***

• 不单单是检查那么简单的问题,这是南山倍益企业存在的问题,他们的诚信值得怀疑,我昨天就退了3桶,并让他们出了字据我去的时候他们也说没室。我建议大家还是赶紧去退吧,他们不顾我们的孩子我们得顾啊。因为他们都是断子绝孙的啊

不单单是检查那么简单的问题,这是南山倍益企业存在的问题,他们的诚信值得怀疑,我昨天就退了3桶,并让他们出了字据我去的时候他们也说没室。我建议大家还是赶紧去退吧,他们不顾我们的孩子我们得顾啊。因为他们都是断子绝孙的啊收起

z***

• 出现这样的事件,是所有人都不愿看到的,怎么应对?我建议南山倍益奶粉三个阶段,所有批次全部检查一道,哪些吃得?哪些吃不得?质检部门应该拿出一个详细的报告,发布在网上和销售专柜处!不要让所有孩子的父母亲困扰,担心。

出现这样的事件,是所有人都不愿看到的,怎么应对?我建议南山倍益奶粉三个阶段,所有批次全部检查一道,哪些吃得?哪些吃不得?质检部门应该拿出一个详细的报告,发布在网上和销售专柜处!不要让所有孩子的父母亲困扰,担心。收起

沿***

• 可怕呀,还是自己喂牛吧,现在还能相信谁.

可怕呀,还是自己喂牛吧,现在还能相信谁.收起

日***

• 我家宝宝一出生就吃南山IGG1段已经2个月,现在还有2瓶没吃完,跑回超市要求退,超市人员说倍益IGG婴儿配方奶粉1段2008年9月9日该批次受到三聚氰胺污染才可以退.难道以前就没有问题,让人很难相信,厂家不给合理说法,等着倒闭吧,看谁还买你的南山奶粉.

我家宝宝一出生就吃南山IGG1段已经2个月,现在还有2瓶没吃完,跑回超市要求退,超市人员说倍益IGG婴儿配方奶粉1段2008年9月9日该批次受到三聚氰胺污染才可以退.难道以前就没有问题,让人很难相信,厂家不给合理说法,等着倒闭吧,看谁还买你的南山奶粉.收起

b***

• 我家宝宝一直吃了半年多的南山倍益1段奶粉,以前发现尿液浑浊,一直以为是上火,也没在意,近来换成多美滋一段时间尿液就清澈多了.前天晚上新闻上说南山倍益也进了黑名单,心里就慌乱极了,上网查了查,1.5mg/公斤三聚氰胺属于安全范围,可南山倍益每公斤含32mg,多了一倍多,心里那个急呀,两晚上没睡好觉,(可以说直接没睡觉),宝宝的外公外婆心脏病急得都发了!今天早上起了个大早,到单位请假带宝宝去医院做了个...全部

我家宝宝一直吃了半年多的南山倍益1段奶粉,以前发现尿液浑浊,一直以为是上火,也没在意,近来换成多美滋一段时间尿液就清澈多了.前天晚上新闻上说南山倍益也进了黑名单,心里就慌乱极了,上网查了查,1.5mg/公斤三聚氰胺属于安全范围,可南山倍益每公斤含32mg,多了一倍多,心里那个急呀,两晚上没睡好觉,(可以说直接没睡觉),宝宝的外公外婆心脏病急得都发了!今天早上起了个大早,到单位请假带宝宝去医院做了个彩超跟尿检,花了118元钱,查出来幸好没事,不然我跟南山倍益的厂家没完.强烈要求南山倍益厂家赔偿我们全家人的精神损失费跟宝宝的检查费,我们吃了那么多南山倍益奶粉,你们也赚了不少!赔偿我们的损失!收起

j***

• 居然说2.3段无问题不退货,国家只抽样3个,就已有不合格,其它的呢!没抽到的就说没问题,不退货,无良.如果是奶农的问题,难道奶农说:"你们要做2.3段啊,那我不加三聚氰胺了,只加1段罗!"还是南山根本就知道只有1段有,其它都没加三聚氰,一年生产那么多奶粉,难道南山公司都了如指掌,知道哪罐有,哪罐没有!

居然说2.3段无问题不退货,国家只抽样3个,就已有不合格,其它的呢!没抽到的就说没问题,不退货,无良.如果是奶农的问题,难道奶农说:"你们要做2.3段啊,那我不加三聚氰胺了,只加1段罗!"还是南山根本就知道只有1段有,其它都没加三聚氰,一年生产那么多奶粉,难道南山公司都了如指掌,知道哪罐有,哪罐没有!收起

a***

• 南山如果再不给个说法,表个态,就请所有人都不要再相信它了,也要阻止身边的人购买.气死我我,我家还有两件,昨天去问,还包退,今天去退,商家就不肯了,一口 咬定只有一段一个批次有问题,更可气的是,我坚决要退.商家一口所堵得慌:"要退不可能,是公安局让我们卖的,要退去找公安局,找工商局.

南山如果再不给个说法,表个态,就请所有人都不要再相信它了,也要阻止身边的人购买.气死我我,我家还有两件,昨天去问,还包退,今天去退,商家就不肯了,一口 咬定只有一段一个批次有问题,更可气的是,我坚决要退.商家一口所堵得慌:"要退不可能,是公安局让我们卖的,要退去找公安局,找工商局.收起

你***

• 南山倍慧奶粉3+不给退货,态度恶劣,再不买南山奶粉了,令人失望.

南山倍慧奶粉3+不给退货,态度恶劣,再不买南山奶粉了,令人失望.收起

可***

• 我家宝宝从一出生就吃南山IGG一段,倍益二段,三段,现在都22个月了,小便每次都拉得很少,而且不愿意拉,以前从来不会考虑到是奶粉的问题的。现在暴光出来,真是令人吓一跳。虽然你们检查出来是IGG一段,2008-9-9这个批次不合格,但是吃进肚子里去的那些,谁能保证都是合格的呢???贵公司应该诚恳地站出来给消费者一个说法呀。况且我们要求给宝宝一个全面的体检。以确保宝宝的身心健康。可是这么久了,未看见贵...全部

我家宝宝从一出生就吃南山IGG一段,倍益二段,三段,现在都22个月了,小便每次都拉得很少,而且不愿意拉,以前从来不会考虑到是奶粉的问题的。现在暴光出来,真是令人吓一跳。虽然你们检查出来是IGG一段,2008-9-9这个批次不合格,但是吃进肚子里去的那些,谁能保证都是合格的呢???贵公司应该诚恳地站出来给消费者一个说法呀。况且我们要求给宝宝一个全面的体检。以确保宝宝的身心健康。可是这么久了,未看见贵公司出来给消费者一个说法。真是太气人了。收起

d***

• 南山倍慧贷装奶粉有问题吗?

南山倍慧贷装奶粉有问题吗?收起

q***

• 那你说的也就是只有1段的才给予处理是吧?那我家宝宝3岁了他一直吃的是南山倍益的。现在在吃3段的他好长一段时间都不想喝牛奶而且现在冲好奶,给他喝他都想吐不肯喝。家里还有几厅现在3段的你们就不给予处理了是吗?为什么?你说没有问题,但现在你所说的国家检验,也只是抽检吧?那你能保证我们以前所买的产品一点问题都没有?你能保证2、3段每包每厅都是合格产品?也就是说你们现在只处理1段的2、3段的就不可以退了...全部

那你说的也就是只有1段的才给予处理是吧?那我家宝宝3岁了他一直吃的是南山倍益的。现在在吃3段的他好长一段时间都不想喝牛奶而且现在冲好奶,给他喝他都想吐不肯喝。家里还有几厅现在3段的你们就不给予处理了是吗?为什么?你说没有问题,但现在你所说的国家检验,也只是抽检吧?那你能保证我们以前所买的产品一点问题都没有?你能保证2、3段每包每厅都是合格产品?也就是说你们现在只处理1段的2、3段的就不可以退了?那现在你的产品出了问题,我已经不再相信你的产品了我要求退货、退款!出现问题了就要解决问题!要给我们一个满意的答复 。 谁都不会拿自已宝宝做实验!!!!! 那你说的也就是只有1段的才给予处理是吧?那我家宝宝3收起

y***

• 我小孩吃的是南山陪益一段,每次拉尿都哭,请你们公司给个说法,应该怎么处理此次事件,其它品牌已做出了承诺你们公司为什么还不给消费者一个说法?啥意思不想承担责任.以后在也不会相信你们南山了.

我小孩吃的是南山陪益一段,每次拉尿都哭,请你们公司给个说法,应该怎么处理此次事件,其它品牌已做出了承诺你们公司为什么还不给消费者一个说法?啥意思不想承担责任.以后在也不会相信你们南山了.收起

q***

• 我家宝宝也一直在喝这个倍益,现在七个月了,这该怎么办呀? 国家只检查了一段的这个批次,难道别的就没有问题了吗?

我家宝宝也一直在喝这个倍益,现在七个月了,这该怎么办呀? 国家只检查了一段的这个批次,难道别的就没有问题了吗?收起

g***

• 我女儿也是吃的南山陪益的,一年多了,原本想卖进口的,可老公说国产的安全,结果呢???????????????????/////坑惨了我们吃了那么久,到底有多少受到污染,还是给我们交个底啥!!!!!!!!检查到的你们才处理,那些没检查到的难道就可以不管了吗??????????/

我女儿也是吃的南山陪益的,一年多了,原本想卖进口的,可老公说国产的安全,结果呢???????????????????/////坑惨了我们吃了那么久,到底有多少受到污染,还是给我们交个底啥!!!!!!!!检查到的你们才处理,那些没检查到的难道就可以不管了吗??????????/收起

a***

• 那小孩吃了一段的奶粉,你们公司不承担责任吗

那小孩吃了一段的奶粉,你们公司不承担责任吗收起

一***

•   根据国家最新的检测公布我们得知倍益IGG婴儿配方奶粉1段2008年9月9日该批次受到三聚氰胺污染,对此我们公司高度重视。为了不让消费者继续再食用存在安全隐患的奶粉,公司决定对市面上正在销售该品项的两个单品做出召回处理并接受消费者退换货要求。但公司其他品项均属合格产品关于个拼项的质检合格报告将在近日寄至各销售单位,请所有消费者朋友们放心,同时我们会积极处理并本着高度负责的精神...全部

根据国家最新的检测公布我们得知倍益IGG婴儿配方奶粉1段2008年9月9日该批次受到三聚氰胺污染,对此我们公司高度重视。为了不让消费者继续再食用存在安全隐患的奶粉,公司决定对市面上正在销售该品项的两个单品做出召回处理并接受消费者退换货要求。但公司其他品项均属合格产品关于个拼项的质检合格报告将在近日寄至各销售单位,请所有消费者朋友们放心,同时我们会积极处理并本着高度负责的精神坚决做到不让消费者为此担负损失。
       一、退货品项 倍益:400G1段婴儿配方奶粉 条码6927108020218 400G 倍益:900G1段婴儿配方奶粉 条码6927108009312 900G 作者: 60。173。245。
      * 2008-9-17 13:52   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 2 接上文 二、处理方式 1、消费者可以持倍益产品的听/盒装换取同等数量的金装倍慧听/盒,中间差价由我公司承担,如果消费者不同意兑换可按照零售价格向消费者退款。
       2、接受退货的范围在规定品项以内,完整包装或打开包装仍有奶粉的产品,空罐空盒不做退换。
      如果有消费者对其他产品提出退货时,请耐心听取公司人员提供单品质检合格证明(除倍益1段品项,其他单品均无污染) 3、若有个别消费者提出额外赔偿等要求时,如果食用以上2个单品的消费者请仔细登记资料和询问,并和公司销售部陈建良主任取得联系(电话:0731-4665234/13873141398)如果认定结果和我司有关,我们会依据国家相关法律进行赔偿 。收起

z***

• 俺家宝宝从出生就一直在喝南山倍益,现在都一岁了,以前也出现过尿液混浊,只是没有想到是因为奶粉问题,还好目前为止宝宝没有大问题,该怎么办呢?

俺家宝宝从出生就一直在喝南山倍益,现在都一岁了,以前也出现过尿液混浊,只是没有想到是因为奶粉问题,还好目前为止宝宝没有大问题,该怎么办呢?收起

笨***

• 我宝宝也吃了九个月了呢,可怎么办咯,真是急死人了

我宝宝也吃了九个月了呢,可怎么办咯,真是急死人了收起

x***

• 应该讨说法,我家也一直用的倍益,已经一年多了,这些该死的厂家

应该讨说法,我家也一直用的倍益,已经一年多了,这些该死的厂家收起

宇***

• 我家孩子从断奶开始就一直吃的南山倍益.已经吃了一年了.现在可真是郁闷呀..南山到现在也没表态..真不知道他们家没养过孩子还是怎么的..我还每次一买就是十厅..现在看来这个奶粉是又贵质量又还不好..

我家孩子从断奶开始就一直吃的南山倍益.已经吃了一年了.现在可真是郁闷呀..南山到现在也没表态..真不知道他们家没养过孩子还是怎么的..我还每次一买就是十厅..现在看来这个奶粉是又贵质量又还不好..收起

w***

• 南山倍慧。不合格。

南山倍慧。不合格。 收起

a***

• 我家也买的南山倍益 今天是第17天 可是我的发票没了 我都 不知道怎么去退 我 觉得厂家应该给我们合理的解释 应该吧奶粉全部召回

我家也买的南山倍益 今天是第17天 可是我的发票没了 我都 不知道怎么去退 我 觉得厂家应该给我们合理的解释 应该吧奶粉全部召回 收起

c***

• 对,讨说法! 我也要向雅士利讨说法! 我们家小孩都吃了二年了,真气愤!刚登录雅士利官方网站看了下, 更气愤了........更气愤了........ 雅士利奶粉检测出问题了,还不正式面对, 进入在完文字游戏!雅士利集团最近在官方网站申明! "广东雅士利集团股份有限公司郑重承诺"只针对这次检测有问题的生产批次负责, 那以前生产的难道没有问题吗!不会那么巧吧! 刚好查到这批货有问题吗!...全部

对,讨说法! 我也要向雅士利讨说法! 我们家小孩都吃了二年了,真气愤!刚登录雅士利官方网站看了下, 更气愤了........更气愤了........ 雅士利奶粉检测出问题了,还不正式面对, 进入在完文字游戏!雅士利集团最近在官方网站申明! "广东雅士利集团股份有限公司郑重承诺"只针对这次检测有问题的生产批次负责, 那以前生产的难道没有问题吗!不会那么巧吧! 刚好查到这批货有问题吗!大家看下! 应该公布所有有问题出产品批号才对! 下面是转载雅士利官方的文章: 收起

电***

•   检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单 企业和产品名称 抽样数 不合格数 三聚氰胺最高含量mg/kg 石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563.00   上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619.00   青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150.00   山西古城乳业集团有...全部

检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单 企业和产品名称 抽样数 不合格数 三聚氰胺最高含量mg/kg 石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563.00   上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619.00   青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150.00   山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉 13 4 141.60   江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉 2 2 98.60   宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉  1 1 79.17   内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉 28 3 68.20   中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉 1 1 67.94   广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 30 8 53.40   湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉 3 1 32.00   黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉 1 1 31.74   山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 4 2 26.30   深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉 2 2 18.00   施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉 20 4 17.00   广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉 3 1 16.20   内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉 35 1 12.00 南山倍益奶粉不能喝,不合格呀,已经被央视暴光了!。
      收起

a***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多