爱问知识人 爱问教育 医院库

南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉含三聚氰胺吗?

南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉含三聚氰胺吗?

请问制造商湖南严华控股集团股份有限公司南山绿色食品开发分公司生产的南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉 含三聚氰胺吗?

全部答案

• 可怜的孩儿们你们的健康谁来负责!

可怜的孩儿们你们的健康谁来负责!收起

y***

• 我买了十盒:湖南培益乳业有限公司制造,湖南亚华乳业有限公司荣誉出品,的营养米粉,到底能吃吗?宝宝吃了还剩四盒,原来也吃了不少营养米粉。。。。

我买了十盒:湖南培益乳业有限公司制造,湖南亚华乳业有限公司荣誉出品,的营养米粉,到底能吃吗?宝宝吃了还剩四盒,原来也吃了不少营养米粉。。。。收起

笨***

• 南山倍慧一样的有问题,骗人的,我儿子喝了1年多,现在检查出肾有积水,输尿管扩张

南山倍慧一样的有问题,骗人的,我儿子喝了1年多,现在检查出肾有积水,输尿管扩张收起

c***

• 他们就是这样推来推去的,这是这个公司的一贯作风 !

他们就是这样推来推去的,这是这个公司的一贯作风 !收起

经***

• 新浪网友我来告诉你吧 我家孩子一直是吃南山倍慧的奶粉(4月--10月) 今天我带我家孩子去医院做检查发现有结石,还两个肾都有 结石大小为0.3*0.32cm平方 两个肾共4颗结石

新浪网友我来告诉你吧 我家孩子一直是吃南山倍慧的奶粉(4月--10月) 今天我带我家孩子去医院做检查发现有结石,还两个肾都有 结石大小为0.3*0.32cm平方 两个肾共4颗结石收起

z***

• 只有湖南培益乳业有限公司生产的培益奶粉有问题,你喝的培慧听装和袋装都是安全的,可放心使用

只有湖南培益乳业有限公司生产的培益奶粉有问题,你喝的培慧听装和袋装都是安全的,可放心使用收起

a***

• 请南山公司的权威人士出来说说啊?到底南山系列哪些有问题啊?现在南山倍益有问题了,为什么不说说南山倍慧?该给个说法吧。

请南山公司的权威人士出来说说啊?到底南山系列哪些有问题啊?现在南山倍益有问题了,为什么不说说南山倍慧?该给个说法吧。收起

温***

• 南山倍慧到底有没有问题啊,我儿子一直吃到现在都3岁了,现在搞得我都不知道该买什么样的奶粉了。合格就是合格,不合格就是不合格,给个话啊.

南山倍慧到底有没有问题啊,我儿子一直吃到现在都3岁了,现在搞得我都不知道该买什么样的奶粉了。合格就是合格,不合格就是不合格,给个话啊.收起

a***

• 没有听说杨澜是在方面的专家呀?白痴

没有听说杨澜是在方面的专家呀?白痴收起

y***

• 这是中国乳业制品的整个产业链的问题,只要原料(原奶)是采购的,而不是其公司本身自给的(比如说:自己有奶牛场),都是有隐患的。 杨澜所能证实的只有一点:她自己卖给南山,卖了多钱。她能证实证每一点奶,是从哪个奶农的哪个奶牛上挤出来的吗?可想而知!

这是中国乳业制品的整个产业链的问题,只要原料(原奶)是采购的,而不是其公司本身自给的(比如说:自己有奶牛场),都是有隐患的。 杨澜所能证实的只有一点:她自己卖给南山,卖了多钱。她能证实证每一点奶,是从哪个奶农的哪个奶牛上挤出来的吗?可想而知!收起

1***

• 南山倍慧没有问题,可以放心喝,杨澜已经出面证实了.

南山倍慧没有问题,可以放心喝,杨澜已经出面证实了.收起

l***

• 我觉得南山倍慧奶粉还是没问题。我是长沙人,现住在牛奶公司宿舍(牛奶公司就是现在的亚华乳业)不是他们单位的人,我也有一个儿子才9个月,从5个月起一直喝南山倍慧,到现在--白白胖胖。而且出于谨慎,我观察了他们公司职工小孩喝的奶粉,还是南山倍慧奶粉。

我觉得南山倍慧奶粉还是没问题。我是长沙人,现住在牛奶公司宿舍(牛奶公司就是现在的亚华乳业)不是他们单位的人,我也有一个儿子才9个月,从5个月起一直喝南山倍慧,到现在--白白胖胖。而且出于谨慎,我观察了他们公司职工小孩喝的奶粉,还是南山倍慧奶粉。收起

真***

• 我们这边的商店,都说,倍慧检查没事,现在有事的都下架,没事的才敢出售。还说,倍益就一个阶段的有事,,其它都检测说没事,,,是不是真的。宝宝一直都喝倍慧的。要不要换啊。。。。。

我们这边的商店,都说,倍慧检查没事,现在有事的都下架,没事的才敢出售。还说,倍益就一个阶段的有事,,其它都检测说没事,,,是不是真的。宝宝一直都喝倍慧的。要不要换啊。。。。。 收起

淼***

• 我女儿四个月就段奶了,现在喝的就是南山倍慧AA的奶粉,喝了差不多有两个月了,请问一下倍慧和倍益是一样的吗?我很着急!谢谢回复!

我女儿四个月就段奶了,现在喝的就是南山倍慧AA的奶粉,喝了差不多有两个月了,请问一下倍慧和倍益是一样的吗?我很着急!谢谢回复!收起

心***

• 我小孩一直都是吃倍慧的,这次她们抽检的是倍益,那倍慧有没有抽检呀!所以希望质检总局给个明确答复!

我小孩一直都是吃倍慧的,这次她们抽检的是倍益,那倍慧有没有抽检呀!所以希望质检总局给个明确答复!收起

我***

• 我儿子从出生到现在都是在喝南山倍慧奶粉,现在也跟大家一样心情非常着急,如果检出名单中没有南山倍慧,是否就代表肯定没有问题呢。毕竟只是抽检啊!

我儿子从出生到现在都是在喝南山倍慧奶粉,现在也跟大家一样心情非常着急,如果检出名单中没有南山倍慧,是否就代表肯定没有问题呢。毕竟只是抽检啊!收起

妈***

• 婴儿宝宝们都在张着小嘴等待合格奶粉呢!!! 可现在怎么样呢?????

婴儿宝宝们都在张着小嘴等待合格奶粉呢!!! 可现在怎么样呢?????收起

z***

• 有点看不懂,企业名称.厅装上制造商是:湖南亚华(种业)股份有限公司南山绿色食品开发分公司 .没有(种业)两个字.经销商是:湖南培益乳业有限公司.还有湖南亚华控股集团股份有限公司,湖南亚华乳业有限公司荣誉出品,这么多的名称,倒底是一家企业吗?

有点看不懂,企业名称.厅装上制造商是:湖南亚华(种业)股份有限公司南山绿色食品开发分公司 .没有(种业)两个字.经销商是:湖南培益乳业有限公司.还有湖南亚华控股集团股份有限公司,湖南亚华乳业有限公司荣誉出品,这么多的名称,倒底是一家企业吗?收起

看***

• 我家宝宝也是吃南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉,已经快7个月了,也很担心,但看了国家质量监督检验检疫总局上公布了名单没有倍慧的,只有倍益的有问题,发上来你们也看看.

我家宝宝也是吃南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉,已经快7个月了,也很担心,但看了国家质量监督检验检疫总局上公布了名单没有倍慧的,只有倍益的有问题,发上来你们也看看.收起

f***

• 南山倍慧奶粉是没有给宝宝吃过呀,但是不在报道的毒奶粉范围内,我个人认为是比较可信的,到底能不能吃还在等待中,希望知识人尽快给我们个答案吧!谢谢!

南山倍慧奶粉是没有给宝宝吃过呀,但是不在报道的毒奶粉范围内,我个人认为是比较可信的,到底能不能吃还在等待中,希望知识人尽快给我们个答案吧!谢谢!收起

y***

• 我儿子从一岁断奶到现在两岁了喝得不是南山培益三段厅装就是南山倍慧厅装的,不知道有没有问题呀?真是急死人了,有那位知道能告诉一下不?谢谢!

我儿子从一岁断奶到现在两岁了喝得不是南山培益三段厅装就是南山倍慧厅装的,不知道有没有问题呀?真是急死人了,有那位知道能告诉一下不?谢谢!收起

h***

• 我的宝宝从出生到现在一直喝的是南山的和南山倍慧的,幸好没有买倍益的,谢天谢地! 我现在不是那么担心了,至少没有查出来这个有问题!

我的宝宝从出生到现在一直喝的是南山的和南山倍慧的,幸好没有买倍益的,谢天谢地! 我现在不是那么担心了,至少没有查出来这个有问题! 收起

l***

• 我儿子从出生到现在喝的都是南山普通婴儿奶粉,现在两岁半了,好担心,都不知道有没有问题,家里还有一厅呢,我去超市看了,南山奶粉又全部下柜了,到底有没有问题呀,都急死了.

我儿子从出生到现在喝的都是南山普通婴儿奶粉,现在两岁半了,好担心,都不知道有没有问题,家里还有一厅呢,我去超市看了,南山奶粉又全部下柜了,到底有没有问题呀,都急死了.收起

9***

• 我的儿子也在吃南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉 今天去医院检查了 没有问题 但还是不放心 不知抽检的是哪一个时间段的奶粉、抽检的批次占总数的比例多大 不敢吃了 家里还有5听 不知怎么处理

我的儿子也在吃南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉 今天去医院检查了 没有问题 但还是不放心 不知抽检的是哪一个时间段的奶粉、抽检的批次占总数的比例多大 不敢吃了 家里还有5听 不知怎么处理收起

g***

• 请问制造商湖南严华控股集团股份有限公司南山绿色食品开发分公司生产的南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉 含三聚氰胺吗? 湖南亚华控股集团股份有限公司南山绿色食品开发分公司是在87家未检出三聚氰胺的名单内(42、湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司),这个产品是没有问题的.我女儿喝得就是这种,放心了,要不真急啊.

请问制造商湖南严华控股集团股份有限公司南山绿色食品开发分公司生产的南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉 含三聚氰胺吗? 湖南亚华控股集团股份有限公司南山绿色食品开发分公司是在87家未检出三聚氰胺的名单内(42、湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司),这个产品是没有问题的.我女儿喝得就是这种,放心了,要不真急啊. 收起

x***

• 我这一看也着急了!我女儿从生下来就吃南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉,现在都快三岁了,我家里还有一厅放着呢。大家给我拿拿主意,要不要带孩子去医院做个检查呢?

我这一看也着急了!我女儿从生下来就吃南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉,现在都快三岁了,我家里还有一厅放着呢。大家给我拿拿主意,要不要带孩子去医院做个检查呢?收起

q***

• 南山倍慧AA金維奶粉到底有?]有??題,我女?赫诔赃@奶粉,真是?人??

南山倍慧AA金維奶粉到底有?]有??題,我女?赫诔赃@奶粉,真是?人??收起

x***

• 我女儿七个多月断的母乳,现在十个月大,吃了两个多月的南山倍慧,和大家一样担心的是新闻公布南山倍益有问题,不知南山倍慧是否也有问题,担心!

我女儿七个多月断的母乳,现在十个月大,吃了两个多月的南山倍慧,和大家一样担心的是新闻公布南山倍益有问题,不知南山倍慧是否也有问题,担心!收起

l***

• 南山奶粉分三大系列:普通婴儿、倍慧、倍益系列。这次抽查检测有问题的是倍益系列听装一段的,其他产品都是合格的完全放心。具体详细可以到国家质检总局的网站上查询,我的小孩喝的是倍慧1段听装的,听到这个消息也很担心,现在查询后就放心了。现在好多名牌奶粉都是个别单品不合格不代表全部。

南山奶粉分三大系列:普通婴儿、倍慧、倍益系列。这次抽查检测有问题的是倍益系列听装一段的,其他产品都是合格的完全放心。具体详细可以到国家质检总局的网站上查询,我的小孩喝的是倍慧1段听装的,听到这个消息也很担心,现在查询后就放心了。现在好多名牌奶粉都是个别单品不合格不代表全部。收起

q***

• 我也一样,我女儿都吃倍慧两年多了,到底有没有问题,也没一个管事人出来说一下,倍慧跟倍益到底是不是一个公司.

我也一样,我女儿都吃倍慧两年多了,到底有没有问题,也没一个管事人出来说一下,倍慧跟倍益到底是不是一个公司.收起

g***

• 我跟以上几位父母一样,从孩子出生到现在都在吃南山倍慧,心里真是着急,今天回去看了看,南山倍慧是湖南亚华控股集团股份有限公司制造的,好像属于全国87家未检出三聚氰胺的企业之一(新华网提供),这些消息可不可靠呀?

我跟以上几位父母一样,从孩子出生到现在都在吃南山倍慧,心里真是着急,今天回去看了看,南山倍慧是湖南亚华控股集团股份有限公司制造的,好像属于全国87家未检出三聚氰胺的企业之一(新华网提供),这些消息可不可靠呀?收起

y***

• 我现在也慌了,南山倍益出问题了,那么南山倍慧是否有问题啊?我儿子可是从42天吃到现在两岁多了!!!

我现在也慌了,南山倍益出问题了,那么南山倍慧是否有问题啊?我儿子可是从42天吃到现在两岁多了!!!收起

晶***

• 我儿子也是吃这种奶粉四个月了 不知道这种有没有含 政府怎么也不给个明确的答复啊 是不是检验部门也没有注意了啊

我儿子也是吃这种奶粉四个月了 不知道这种有没有含 政府怎么也不给个明确的答复啊 是不是检验部门也没有注意了啊 收起

s***

• 我儿子也是吃南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉也,我好担心哟!我儿子吃这种奶粉都快一年了!真的好担心哟!不知道这种奶粉有没有被检查?

我儿子也是吃南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉也,我好担心哟!我儿子吃这种奶粉都快一年了!真的好担心哟!不知道这种奶粉有没有被检查?收起

5***

•   南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉没有问题的,目前为安全奶粉,可以放心! 人民网9月16日电 据中央电视台新闻联播报道,国家质检总局近日紧急在全国开展了婴幼儿奶粉三聚氰胺含量专项检查。此次专项检查对其余109家企业进行了排查,共检验了这些企业的491批次产品。
      阶段性检查结果显示,有22家婴幼儿奶粉生产企业的69批次产品检出了含量不同的...全部

南山倍慧AA金维多幼儿配方奶粉没有问题的,目前为安全奶粉,可以放心! 人民网9月16日电 据中央电视台新闻联播报道,国家质检总局近日紧急在全国开展了婴幼儿奶粉三聚氰胺含量专项检查。此次专项检查对其余109家企业进行了排查,共检验了这些企业的491批次产品。
      阶段性检查结果显示,有22家婴幼儿奶粉生产企业的69批次产品检出了含量不同的三聚氰胺。
         检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单   1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉   2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉   3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉   4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉   5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉   6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉   7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉   8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉   9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉    10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉    11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉   12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉   13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉   14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉   15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉   16、内蒙古伊-利实业集团股份有限公司生产的伊-利牌儿童配方乳粉   17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉   18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉   19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉   20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉   21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉   22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉 。收起

1***

• 新闻有说南山幼儿配方奶粉也含三聚氰胺,你还是先暂时不要给宝宝喝,国内知名品牌都查处有了

新闻有说南山幼儿配方奶粉也含三聚氰胺,你还是先暂时不要给宝宝喝,国内知名品牌都查处有了收起

• 湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉 才含有三聚氰胺

湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉 才含有三聚氰胺收起

1***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多