刚买了南山倍益奶粉该不该退

我宝宝在吃南山倍益奶粉,现在说这种奶粉含有三聚氰胺,那我该不该退如果不退吃了会怎么样

好评回答
    我儿子吃了快1年的倍益,特别担心,今天早上带他去照B超,又哭又闹,检查结果又不准确,碰到一个吃圣元的宝宝,睡觉时检查的,查出来了有结石,真的很担心!!!!
       国货啊,我们支持你,为什么你们不但不争气,还要害人啊,害大人也就算了,小孩子你们都不放过!!!
       我建议所有吃倍益的家庭联合起来,建立一个群,如果有问题,一起同南山集团提起诉讼,保护我们自己的合法权益,不要让我们的孩子变成他们实验的白老鼠!!!

    l***

其他答案

  • 哎!~`为什么因为父母的爱却给了孩子这样的结果!~我本来一直都是给孩子吃倍慧的,看倍益的奶粉要贵,以为会好!``可是到头来换来的是奶粉有问题这个结果!~`到底怎么样才能让宝宝茁壮成长呢?

    m***

  • 我女儿一出生就吃南山倍慧,五个月大换成南山倍益,吃了12听啦,还有1听没吃完,有1段也有2段,打电话给销售人员说只有1段有问题,2段可以放心吃.TMD谁还敢吃啊,强烈要求退货,超市也没给个说法,这世道算啥事啊.新闻公布了,又没说吃了不合格奶粉的,厂家要不要负责,没吃完的可不可以退,含乎其辞,只是说婴儿有问题,免费治疗.我们真是要讨个说法才行啊.呜呼,哀栽!

    z***

  • 我们国家奶粉的问题如此严重,国家这些监察机关都是吃干饭的么?出了这么大的问题哪个来承担得起这个责任?这并不仅仅是企业的问题?以后哪个还敢吃国产的东西!下一代的健康由哪个来承担?

    超***

  • 我儿子一岁多了,从出生到现在一直吃南山倍益.昨晚我是将心提在嗓眼上看完的新闻,当看到有南山的名字时我彻底被激怒了.这些黑心企业竟敢干出这种丧尽天良的事,做这种断子绝孙的事.好在我儿子经检查没问题,否则我保不准会做出什么出格的事来。这些狗东西简直不是人。应该让他们赔,空罐子也让他赔。

    y***

  • 我相信南山,永远支持南山!南山加油!耶!

    南***

  • 我儿子吃了一年的南山倍慧奶粉,不知道倍慧有没有问题,真是担心死了。

    z***

  • 我家宝宝一出生就没母乳吃,一直吃南山倍益奶粉到七个月。听说这个消息真气奋,该死的厂家,这么小的孩子也不放过。
    我看了奶粉瓶上的生产厂家是:湖南亚华种业有限公司南山绿色食品开发分公司。经销商是:湖南培益乳业有限公司。

    l***

  • 退不退都无所谓,最好是不吃了。先带你的孩子去看医生,看有没有问题。没问题的话,什么话都好说。

    r***

  • 退!退!退!一定要退,我女儿17个月了,刚出生时吃过一袋子圣元优博.后来一直吃贝智康金装牛初乳.但是不觉得怎么好,刚在一个星期前,经婴幼儿专营店老板的介绍,本来打算买惠氏的我,买了一听南山倍益,天哪!刚吃完就出事了,我今天拿了仅剩的一点奶粉去退了.老板还狡辩说是南山的低档奶粉出事,不是倍益!说我已吃过,不给退.真是黑了心的商家.没让他赔我小孩的检查费已不错了,后来和业务员联系了,就让退了!所以以上的爸爸妈妈,宝贝的健康是最重要的.这个系列检测出有,我想令外的或多或少也会有,还是别吃这个牌子的了,再去给宝宝做个检查,这样才放心!

    y***

  • 我的孩子今年一岁六个月了,孩子一直喝南山倍益奶粉。现在家中还有一件没喝,昨天听说奶粉出现三聚氰胺化学物品非常震惊。打电话问片区总代理,他说我们这里的奶粉没问题让我放心的给孩子喝。我还是不放心。还是退,实在不行打电话投诉。

    w***

  • me to!我家宝宝才一个月,都吃了两桶了!郁闷了,中国的食品监督管理局的人死哪去了,吃国家的却不管百姓的健康,真是坑人!

    a***

  • 我都不知道怎么办才好,女儿才五个月,一直都喝南山倍益,而且大便不太好,一般是二天一次。怎么办呢。

    y***

  • 我以为我尽最大努力给了你最好的,可恨....可悲....恨人心泯灭,悲国货伤人心啊...我家宝宝生下来就吃的南山倍益的,今天打电话好不容易打进,结果他们说以前批号没有问题,我一定要这个批号的检验报告,哪怕自己掏钱也要检验。郁闷中。。。

    h***

  • 买了南山倍益奶粉该退,包括在搞活动促销的时候收回超市小票的也要退。

    w***

  • 我一直用南山倍益,有段时间有朋友给我介绍雅士力,买了一包宝贝便便都变成绿色的了,后来没有再换过,奶粉刚刚吃完,朋友在网上给我买了一箱,都不知道咋退。
    这个先不管,就算退了,接下来用什么呢,以后怎么办呢,推荐一下进口的那个牌子好啊?
    难道能保证没有问题吗?

    欧***

  •     我女??某錾浆F在(18??月)一直吃的是南山倍益奶粉,因?樗?颐?z產品,也有QS?酥?非常相信它;女?航?常哭鬧,食欲不振,??]?岩墒悄谭??題,這?滋煳揖??喝?z查,如果有因?槌赃@種奶粉出現身體??題的?,我?仙奖兑婧谛睦巷??]有完 。
       那些做假?V告的人,??嘧咏^?O;
       中?舱媸撬??混??養的那些管質量的、管衛生的等等公??T一天到晚都干什麼去了,用納?人的錢去吃去喝吃嫖,哪有心思工作,出了事大不了停???(過段?r間又?官),不作?橐灿需F?碗保住.
        所以,?w根結底是中?恼企w制造成的,養了一?拓?官,?U人!像山西這次???奶粉等事件不是偶然,只要中?@種公??T鐵?碗存在,就一定??嘣谥?蟮匕l生驚天大案!

    d***

  • 退退退,只要是它的产品,就是盒子也能退

    灵***

  • 我的BB也是刚换上这个倍益的,虽然没喝多少,但还是很担心的.真的希望厂家能给我们一个合理的答复!

    l***

  • 我家宝宝也在喝南山倍益,已喝了半年了,前几天她喊肚子痛,我没想到是奶粉问题,现在我好担心,准备带宝贝去检查,如果检查有结石,我会跟厂家没完,希望喝倍益奶粉的家庭齐心联合起来,为自己的合法权益讨个说法

    l***

  • 我的孩子也是吃的倍益的,哎,只怪自己太相信广告的,

    陈***

  • 我买了24厅给我小孩吃了还有3厅没有吃不知道怎么退货倍益的

    我***

  • 唉,烦都烦死了我儿子也是在吃南山的,不过是普装的二段不知道有没有事,去奶粉超市说是没事不能退。太毒了,为什么要在一些祖国未来花朵的身上下毒呢?想想真是太气愤了,这些无良的商人,怎么不见他们来害自己的小孩呢,各位家长这几天还是先别给孩子换其实的什么牌子了,因为未来的几天,应该还将公市所有的进口奶粉的产品质量,因为虽说是进口但都是在国内的生产线,并非全英文的都是国内生产的,还不知道有没有问题的,静观其变吧,等全部结果出来了,再仔细的选择一种。

    m***

  • 我家的吃8个多月了,肠胃问题严重,已经住院1次了

    b***

  • 南山倍慧能不能喝啊  我女儿都9个月了 就没换过牌子 心急啊 555555555555知道的说下

    q***

  • 我小孩一直喝南山倍慧的,不知道倍慧的有没有问题?请各位家长进入

    奶***

  • 辛辛苦苦一??月的新資買了?坠弈仙脚阋婺谭???聽說奶粉里含三聚氰胺 是不合格產品 又不敢給我可?鄣腂B喝 又退不回去 現在者不知道?怎麼辦 好想?⒌暨@些?榱私疱X去?λ松眢w的人

    h***

  • 我也刚刚给他们的促销员打了电话,说要我暂时别给宝宝吃,等最后结果下来了再打电话告诉我结果,我买还有3厅都还没有吃呢,怎么办啊,只有先不给宝宝吃了

    q***

  • 赶快退了吧。健康要紧,换一个牌子的,孩子小不能不喝奶呀。

    快***

  • 本人是湖南邵阳人。南山奶粉生产基地就在湖南邵阳市城步南山。本人从事奶粉代理。南山现在在邵阳市被工商局强制下柜台。超市 店铺都不准摆设南山IGG 倍益 中老年 学生奶粉 原因就一个 奶粉里含三聚氰胺。今天我去一家店铺考察市场 正好碰见工商局的工作人员在发通知。

    0***

  • 上次我买了四厅三段的倍益。今天早上我也找到超市促销员,她说只有一段的南山倍益有问题,要我不要大声嚷嚷。三段的没问题,是内部消息,真她奶奶的,卖的时候说得那么好听,听说要退货,就满脸不高兴。
    我只能再等两天,让他们给我答复,不答复就全部要退货。还是换回贝婴美。

    d***

  • 我在番禺,我宝宝也是吃南山倍益的,现在骂也没用,主要看他们怎么解决!
    刚打电话给给他们的促销员,说只有一阶段的有问题,不给退货。
    我希望喝南山倍益的能联合起来
    直到给出满意的解决方案
    请加群:67528317

    y***

  • 退,凭哪样么不退,而且要厂家双倍赔偿,付精神损失费、误工费等,什么烂国家,还搞个国家免检,丢中国人的脸,我日这些管理国家人的妈!

    y***

  • 现在最好是什么的也别吃,因为不是每一品牌每一个批次都查了而且里面不含三聚氢胺,还有可能含有别 的有害的,退了吧

    阳***

  • 这个世界真的是太险恶了,真不知道该相信谁了.我的宝贝现在八个半月吃了两个月的南山倍益,当时知道被检查出三聚氰胺时,我吓傻了.真后悔在宝贝六个月的时候给换掉了以前的奶粉.真狠不得,拿把枪把那些没心没肺的家伙给毙了.难道他们家里就没有小孩,难道他们就不是父母养的?真的是太狠了,下手也太恶毒了,怎么忍心向那么小的婴儿下手呢?国产奶粉不能再喝了.今天赶紧给宝贝换个牌子的奶粉.换进口的美赞臣.诅咒那些不法分子赶紧下地狱去吧,别在人间害人了.

    z***

  • 退,一定得退,不为钱,自少要让他们知道消费者的力量。
    TMD,赚来的钱全部拿去买药吃。

    j***

  • 不要这么武断,怎么能让孩子滴奶不沾呢?
    大部份还是合格的.你换合格的品牌就好了.
    目前问题奶粉肯定是要退的,不要再给宝宝吃了,上次去回西安,看到那里大小超市全是卖雅士力的,真TMD坏厂家...

    来***

  •   看到9月16日晚新闻联播,我惊呆了!!!我给宝宝也一直喂的是有问题的奶粉,我以为我尽最大努力给了你最好的,可恨。。。。可悲。。。。恨人心泯灭,悲国货伤人心啊。。。我该怎么办啊?宝宝现在才一岁五个月,如果再大些,我一定会让她滴奶不沾的,可是她只有一岁五个月啊!早知如此我应该到她三岁再给她断了母乳的,怕母乳营养跟不上,狠下心以为会给她更好的。
      却难料是如此的结局,虽然女儿目前没什么问题,但心里还是忐忑不安的,可恶的雅士利!!我恨你。晚上一直打客服都没人接,打西安公司业务的,居然说她早都不在那个公司干了,让我以后别给她打电话了,出去看大小超市门口还赫然贴满了雅士利的奶粉。一群骗子!!!!   还有可恶的是给宝贝订的纯牛奶今天晚上也发生了事,煮完奶下面居然一沱白色粘物,尝之无味。
      。郁闷!!没良心的坏人啊~!只能把它倒卫生间,不知该给宝宝吃些什么,无奈之下继续给她冲好200ml的奶,宝贝快乐的吮吸着,而我的心却好痛。。
      真恨不得自己养只奶牛!!可是我到哪里养啊???      为钱财泯灭良心的人,永远不可饶恕!!   可是我的宝宝,明天你的早餐怎么办啊??我又该相信什么奶粉啊????   原谅我的语无伦次,我太激动了!   明天我就找西安销售公司,不管他们再使什么手段,退货!!!! 。

    最***

  • 南山倍益奶粉,含有三聚氰胺,快去退了!!!

    x***

  • 赶快去超市退了吧,应该会受理的,宝宝的健康要紧啊!有毒的物质对宝宝的身体肯定是有影响的。

    咖***