新知;旧友。。。。。。

明明你是新人,他们却当你是那“马甲”老友!
到底是喜欢新人还是怀念旧友~嘿......

好评回答

其他答案

  • 我是新人还是马甲?一开始我还以为昵称只能用一次,所以我用了好多昵称………………

    鹿***

  • 不管是新朋友还是老朋友,,只要能给朋友带来开心快乐,我想这都是,我们的共同的心愿,都是好朋友。

    t***

  • 不管你是新人还是旧人还是其他什么人,   我都对你有好感。
    哈哈,  谁要你像我呢?

    1***

  • 你别装了,我说过:人总有优缺点,在你不知不觉中,这些优点或缺点会随着你的言行流露出来.你怎么说我都不信你是新人.我相信我的第一感觉.但我确实无法判断你是谁.
    坦率一点,我是个怀旧的人,也是个及其认真的人,我不喜欢新人,这源于我对他们的不了解,更谈不上所谓的真诚.我更不喜欢所谓的"友善和睦",在网络上只有通过争辩,才能了解一个人,了解他(她)内心真实的想法.网络本身就是虚拟的世界,我们为什么不能更真诚的面对,而要所谓虚假的"友善".在我个人中心的朋友里,恐怕没一个没和我"吵"过,那些一团和气的人,我永远不会把他(她)当成朋友.
    借你的题目,再次表达对现在暂时离开的幽幽深切的怀念!

    1***

  • 无论新知;旧友,只要真诚.都是我喜欢的好朋友!

    糊***

  • 哎,还是新的好啊,可以时时有种新鲜的感觉。。。。。

    1***

  • 新人?马甲?旧友?
    借我一双慧眼吧,让我把这纷扰看的清清楚楚明明白白真真切切。。。

    月***