身材矮小,如何打扮?什么衣着才适合文职?该怎么配搭?谢谢

好评回答
    穿裙装,最好是不超过膝的短裙,或穿直筒或小小微喇的裤子,这样能显得腿修长,别忘记配上一双中或高根鞋,看起来既精练还不失女人味,上身穿一些有腰型的上衣,最好是短小那种,这样的搭配既符合你的职业需要,又给人舒服的感觉,一定会让你事半功倍的嘿嘿,加油!

    美***

其他答案

  • 你是女孩,现在又是夏季了
    那我建议你
    1.关键是用衣服修饰体型,所以最好不要穿紧身的衣服,也别穿太软的衣服。
    2.衣服最好硬朗点。
    3.穿高跟鞋也是个选择。
    最后,要学习别人怎么穿,看看相似身材的人怎么穿。授人以渔!
    推荐个文章:小个子女孩的穿衣法则

    j***

  • 系男生或是女生?如男生则要注意颜色的搭配,尽量穿套装,少穿松散服装,以同一色为好,且裤子要遮脚跟,以显得比实际要高,其次着装要整齐,腰板要直,方显得人的精神和挺拔,让人远处感觉身高比实际还高.
    如女生,则尽量别箜穿松衣服,最好穿职业套装,包括静色裙装,直充裤子,上衣别太长和太宽,中短发为好.

    否***