请帮帮我呀!

我有一个朋友,他说他炒股的技能很强,并且他说他发明了一种炒股软件挺准的。我不相信,于是,他就叫我投入资金来证实他的能力。开始我只投入了2千,由于他的分析和指令出错,他就叫我加仓以降低成本。因此就增投到了2万。因我不懂股市,于是,他叫我把我的股票帐户及资金、密码给他,他独自操作把所亏的钱赚回来还给我。由于他在后来的几天里,就把我的资金亏了好几千,于是,我叫他把他独自操作我的股票的亏损用现金方式补上还我,我不再相信他的能力和软件。可他借故说没有现金还我,叫我把投入股市的所有的成本全借给他,给他一定的时间让他赚回来还我。于是,我只好同意借给他,他也出具了一张借条给我。他的借条是这样写的:
           借      条
   今借到XXX (我的地址和姓名)用于购买股票的资金20000.00元(贰万元整)(属实)。
   预约在2008.04月之前归还。
   本资金以XXX(我的姓名)现在的股票帐户资金给付。
   如有违约,本人负一切法律后果。
                    借款人:XXX
                    后面是借款人详细的地址
                    手机号码:XXXXXX

    时过4月,我在网上找他问关于何时归还这钱之事,他却避而不见或者根本不回答我。后来,我于5月5日去了他家找他还钱,他开始叫我再给他一点时间让他赚回来了再还我,可等我一回来之后,再打电话问他,他根本就不承认这钱的事了。我找他们当地的村支书去帮我问过他,他也不承认这钱的事了。于是,我非常气愤地于6月4日向他当地的人民法院起诉了。由于现在的律师费很高,我没有钱去请律师,所以,我想请问有关法律界的朋友告诉我接下来我该怎么操作才能赢?
     另外我得强调一点的是:他在书写大写的“贰”时把这个“贰”字的两横写到上面去了(也就是说这个大写的“贰”写错了。还有就是他在写 “预约在2008.04月之前归还。”时,在前的后面多写了一个“后”字然后在划掉的。这对我的官司胜诉有没有影响?不过,我有他亲口承认书写金额的录音。(这次去催款时,我录下来的。)
    请问我在举证期限6月20日之前该怎么操作?

     我很心急啊!谢谢各位朋友给我提点建议!

好评回答
    有此借条就足以为证了。大写的二,有把“二”写到上边的异体字,另外有小写佐证,没问题;后字勾掉了不正好是真实的意思么,另外,因为是以日期为准的,就算是“前后”总不会差一个月吧。也没事。
    如果需要补充证据,立案时立案庭的工作人员会告知你的。
    你应该去法院取回他的答辩状副本,看他是怎样答辩的,针对他的答辩,你应该怎样反驳,再补充相应的证据。

    北***

其他答案

  •   请帮帮我呀!

    我有一个朋友,他说他炒股的技能很强,并且他说他发明了一种炒股软件挺准的。我不相信,于是,他就叫我投入资金来证实他的能力。开始我只投入了2千,由于他的分析和指令出错,他就叫我加仓以降低成本。因此就增投到了2万。因我不懂股市,于是,他叫我把我的股票帐户及资金、密码给他,他独自操作把所亏的钱赚回来还给我。
      由于他在后来的几天里,就把我的资金亏了好几千,于是,我叫他把他独自操作我的股票的亏损用现金方式补上还我,我不再相信他的能力和软件。可他借故说没有现金还我,叫我把投入股市的所有的成本全借给他,给他一定的时间让他赚回来还我。于是,我只好同意借给他,他也出具了一张借条给我。
      他的借条是这样写的: 借 条 今借到XXX (我的地址和姓名)用于购买股票的资金20000。00元(贰万元整)(属实)。 预约在2008。04月之前归还。 本资金以XXX(我的姓名)现在的股票帐户资金给付。 如有违约,本人负一切法律后果。
       借款人:XXX 后面是借款人详细的地址 手机号码:XXXXXX 2008。01。30 时过4月,我在网上找他问关于何时归还这钱之事,他却避而不见或者根本不回答我。后来,我于5月5日去了他家找他还钱,他开始叫我再给他一点时间让他赚回来了再还我,可等我一回来之后,再打电话问他,他根本就不承认这钱的事了。
      我找他们当地的村支书去帮我问过他,他也不承认这钱的事了。于是,我非常气愤地于6月4日向他当地的人民法院起诉了。由于现在的律师费很高,我没有钱去请律师,所以,我想请问有关法律界的朋友告诉我接下来我该怎么操作才能赢? 另外我得强调一点的是:他在书写大写的“贰”时把这个“贰”字的两横写到上面去了(也就是说这个大写的“贰”写错了。

      还有就是他在写 “预约在2008。04月之前归还。”时,在前的后面多写了一个“后”字然后在划掉的。这对我的官司胜诉有没有影响?不过,我有他亲口承认书写金额的录音。(这次去催款时,我录下来的。) 请问我在举证期限6月20日之前该怎么操作? 我很心急啊!谢谢各位朋友给我提点建议! 可以在两年内起诉,你的借条和录音都属于有效证据,请妥善保存 。

    笨***