大家来帮帮我把。

我有一个好朋友,但我们发生了矛盾都互相不理对方了,这件事我们都有错,可最近我发现他有时候和其他人一起,好像很开心,他时气我的还是真的呢?我想和他和好,可以吗?还有能教我一些能知道别人心里在想什么的方法吗?谢谢了。

好评回答
    和朋友产生矛盾是正常的,但是要及时的处理,有是会一时不能原谅,没有关系,要用你的真心向他说明,你对他还是原来的友谊,一点没有改变,你对他是真心的。如果是有感情的人都会被真心所感动的,你可以找个合适的机会向他说明,也许你们的误会可能就会消除,不同的朋友不同的对待,你也不要过于的去在乎他怎样的对待他其他的朋友,你在乎的越多你的痛苦就会越多,这样做是没有必要的,而且会让你的朋友感到你很烦,人都是喜欢自由一点,所以只要你们的关系好就可以了,不要在乎那么多,希望你们尽快的和好。

    阳***

其他答案

  • 你首先找出错处,如真的双方都有错,那你只好先与她道歉,看情况再决定啦.真心的知己是难求的,珍惜啊!

    晴***

  • 朋友之间发生矛盾在所难免。只是看双方怎么去调解,当然在调解的过程中需要了解对方的性格。
    他跟别人在一起很开心,说明他做事情分的很清楚,因为他并不是和他们发生的矛盾,自然就没有必要迁怒他人啊。
    既然双方都有错,那你就用心理换位法,多为他想想,然后你就不会那么生气了。去找他讲和吧,毕竟人生难得一知己。
    开心每一天。

    紫***

  • 好朋友之间生气是难免的,所以不要太计较了,遇到这样的事,既然你说了你们都有错,那不防你先向他道歉,遇到一个知心的朋友不易,你要珍惜呀!
    要想知道别人心里在想什么,我想最好的办法就是:将心比心,站在对方的立场上想事,这样就可以了。
    知已知彼,将心比心,酒逢知已饮,诗向会人吟!

    小***

  • 没有关系,要用你的真心向他说明,你对他还是原来的友谊,一点没有改变,你对他是真心的。如果是有感情的人都会被真心所感动的,你可以找个合适的机会向他说明,也许你们的误会可能就会消除,不同的朋友不同的对待,你也不要过于的去在乎他怎样的对待他其他的朋友,你在乎的越多你的痛苦就会越多,这样做是没有必要的,而且会让你的朋友感到你很烦,人都是喜欢自由一点,所以只要你们的关系好就可以了,和朋友产生矛盾是正常的,既然你们双方都有错,你可以找个合适的机会向他说明,也许你们的误会可能就会消除!希望你们尽快的和好。

    a***

  • 只需要三个字“对不起”而且要当着众人面
    给他个台阶下,我每次都直接道歉,很管用

    牛***

  • 和朋友产生矛盾是正常的,既然你们双方都有错,你可以找个合适的机会向他说明,也许你们的误会可能就会消除!愿你们早些和好

    这***

  • 这样的事,在每个人的身上都发生过,大家都有自己的处理方法.
    不管男生女生都很爱面子,特别男生更爱面子.到最后都是有一方象另外一方妥协,因为他觉得为了这么点事而伤大家的"关系"会感到后悔吧!
    或者那就是----"爱"

    天***

  • 如果你也有错,你完全可以主动去沟通,表达你的歉意.如果能得到正面的回应,不是OK了吗?

    善***

  • 气是一会的事,很快就会没事的,我刚和同事吵过架。我是不记仇的,那家伙还说不定。

    v***

  • 朋友之间发生点矛盾是正常的,但是你要找合适的时间好好和他聊聊,解除误会.他又没和别人产生矛盾当然开心,不要想得太多,也不要小心眼,肯定不是气你的.多了解对方在一起相处时间长了自然会知道他在想什么?

    忘***