我想找一些关于幼儿园小班综合主题教案的例子

比如一学年的教学计划其中包括一两次的课程设计。

好评回答
      致园长的一封信
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    尊敬的园长:您好!
      谈论教育――您是专家!
      引导家长――把孩子送到您的幼儿园,我们是行家!作为家长我们清楚的知道,家长想要的到底是什么!我们能做到的是:
        --让更多的家长,把孩子送到您这边来,接受最好的特色教育!
        --让更多的家长,为您做免费的广告!
        --让您的幼儿园享受经济利益与社会效应的双丰收!
      如何达成上面的结果呢?我们发现:家长要的其实很简单,只要孩子――读书学习,轻松快乐,成绩好!――心理健康、性格好!要做到这些其实并不困难:只要提升孩子的学习能力,这些将是很自然的事!
      有一种教育模式能轻松提升孩子的终生学习能力,这就是"经典教育"!
      "经典教育"就是让孩子在大脑发育最迅速的年龄阶段,通过接触代表人类最高智慧的《经典文化》,开发其高度智力、培养其健全人格,为孩子的成人成才奠定坚实基础的一种教育方法!
    所谓"经典",则是指古今中外重大知识领域的原创性著作,是被历史证明最有价值、最重要的文化精髓。
      音乐有音乐的经典、美术有美术的经典……而最能代表中华民族五千年文化精髓的经典之作有《易经》《诗经》《大学》《中庸》《论语》《老子》《孟子》《唐诗三百首》等重要经典著作。它们代表着人类文化的最高智慧,诵读这些经典之作对儿童的智慧开启和潜能开发有着莫大的帮助。
         根据香港国际文教在华东师大附小附幼及其他早教机构的实验,结果表明:实施《经典教育》后,孩子起到了如下的变化: * 自然识字:每天玩15-30分钟经典,1年可认识1000多个汉字;3年下来可认识3000多个字,相当于高中生的识字量! * 阅读能力:阅读能力显著提高,一进小学即已经进入阅读阶段,自由的在书籍的海洋里畅游,家长非常开心,小朋友也更加自信,充满优越感。
       * 行为变化:孩子变得聪明、活泼、开朗、爱学习、专注力增强、懂事、会体贴父母! * 表达能力:语言表达能力极大的增强!说话、写日记,遣词造句,信手拈来,文词优美…… * 记忆能力:诵读文章、学其他东西,变得更快捷、更简单。 * 创造能力:原创性的著作培养原创性的人才。
      理由是:随着识字量的增加,再上经典内容的熏陶,孩子就有能力接触更多的信息、看更多有益的书,这就具备了初步的学习能力。学习是一个再创作的过程,通过大量信息的刺激,会开发孩子的想象能力,从而提升孩子的创造能力……   如果孩子在您这里能学的是对自己一生都有用的东西、为自己以后的学习打下了扎实的基础! 那么,家长有什么理由不把孩子送到您这里接受最好的教育呢?…… 如果您想进一步了解《经典教育》,详细情况请看《经典教育》VCD,如需要了解更详细的信息,请与我们联系,我们会尽快为您提供更详尽的资料! 如果说19世纪是英国的世纪,20世纪是美国的世纪,那么21世纪必将是中国的世纪。
       本站为此义务推广《儿童经典文化诵读》教育,为往圣继绝学,为社会开太平,为中华文明之复兴而尽绵薄之力。 百年树人网: 0592- 。

    独***