早期脆弱的NE要怎么样才能抵住别人的RUSH?

NE早期的兵实在太弱了,如果别人RUSH怎么办呀,尤其是如果在邻位的HUM的话,民兵……

好评回答
    操作要好 恶魔猎手杀他英雄 不要和他的兵接触 尽量   月井旁边要有战争树保护 祭坛和猎手大厅相靠中间空1个 2个建筑靠旁边的树造 小经理就朵在那里 这样你操作在好点 他最多杀你1个小精灵 他就要回城 关键还是操作 操作不好肯定打不人 难道叫你造塔防御  水平很高的话 就不造猎手大厅 工件手就能玩他 象你这样的新手 还象我开始那样做 造弓箭手对新手来说就是给人送经验  不要给别人机会强攻 建筑要造的快 我经常侦察到一些新手 造的贼慢 我直接卖了回程就去抄他了 就这样了   还有小精灵自暴是D键 暴死他

    z***

其他答案

  • .....简单的问题....我晕~~~对付人族通常出恶魔猎手吧~~~高攻击力对正在建造中的箭塔来说只是几下就搞定了~....民兵啊...来送经验的....战争古树的高攻击力配合一下恶魔猎手....月井补血~~~~就是不出兵一根古树+恶魔猎手都可以把对方搞定!!!!别一根还可以造兵....(现在都是造两根古树..)如果怕小精灵被杀...把后门关上就可以了~~`这就是建筑问题了....如果你不是很新很新很新的新手的话就应该会懂....这里我就不说了~说起来有点麻烦...但做起来太容易....所以懒得说~对方前期不管出哪个英雄都对你造不成威胁~~!!操作好地话~~~

    小***

  • 你也去RUSH他,然后你搬家。

    最***

  • 这就要看操作了,操作不好的话再强的兵也挡不住,还得多炼!

    j***

  • 我不觉得NE早期兵弱,NE早期已经有两种为远程兵种。女猎攻击还能反弹!只要是操作问题,多注意点红血的兵往后拉,月亮井加树是初期最有利的防守优势。对召唤流的还有小精灵的自暴……玩NE早期应该去RUSH别人而不是被别人RUSH!!!

    罗***

  • 这个倒也不难,前期多造点弓箭手,他来RUSH你就射他农民,建议把树拔起来打箭塔,小精灵爆水元素!

    星***

  • 组队!

    A***