请问,NE初期怎么对付ORC的兽步兵 巨魔猎手

初期的HE的MM都是无甲或轻甲,怎么对抗重甲和穿刺?

好评回答
    你如果和对手的水平相当的话,应该可在初期对战ORC时占优,你可以单暴女猎手,因为你的女猎手成型速度比对手快,由于对手是混合兵种,所以他的步兵和巨魔都不会太多,和对手越早遭遇越好,女猎有速度优势根本不怕步兵,而巨魔只要不成型就不足为惧,遭遇时不要先杀步兵,先杀巨魔,中甲的巨魔在普通攻击面前是很脆弱的,虽然女猎害怕穿刺,但不要忘记巨魔的射程近得可怜,你如果操作到位完全可以利用速度优势把红血的兵后拉。这个时候就看你的微操能力了。

    多***

其他答案

  • 其实用弓箭手就行了,
    兽族前期步兵太贵,而暗夜的弓箭手很便宜,
    你出6-8个弓箭手,编作两队,趁晚上去,见到他的兵,一队先隐行,另
    一队攻击,当你的兵剩一半血时,隐行,加血,换另一队兵攻击,这样他就只能逃了
    你就这样趁晚上骚扰他,白天mf,同时攀科技出其美拉,其间也可以再出一些女猎手和弓箭手这样差不都就行了

    m***

  • 拼呀

    我***

  • DH狂烧 爆女猎加弓 双兵菅

    x***

  • 大量AC加上鸟德。

    1***

  • 正常出弓箭手,先出白虎升强击光环,打仗时点杀先知。送他回家。自己mf正常发展就行,关键是点杀先知!!

    y***

  • 射手很奈穿刺的

    恶***

  • 初期拿纯女猎趟死他

    h***

  • 对付这种打法的话 守望者或恶魔猎手+女猎手
    他有几个步兵+巨魔 你就出几个女猎
    点杀他的步兵或者先知
    要靠操作 没血的拉回家 他打不过你的
    注意多利用夜晚

    遗***

  • 用飞天的兵甲打。。这样没有底空射击的怪它很快就死了。。

    哦***

  • 对抗重甲---魔法
    对抗穿刺---中甲
    你试试,强机光环+弓件女猎

    j***

  • ne de mm有轻甲???汗....

    a***