各位大侠请进

我想问一下啊,精18。敏17的黑。拿个6的真铁手。甩重飞膘。生级快吗,有那8U刀快吗,防具都是安定的。还有就是那个比较 适合单练。那个 更省药钱呢

全部答案

  • 真铁手甩级 相对比较省钱
    本人建议 买个6十字 最起码工件比较便宜吧^^*
    远程攻击武器打小怪 黑妖回血基本够了。很少喝药。
    想快点的话找个法师上傲慢21 24 好。
    不组队不知道法师会不会害死你^^*
    45级以前对发誓的操作要求比较高。
    45 回暗闪就厉害咯 ^^*
    主要看你是要速度还是要效率。
    个人建议 早出号一天还打不出你的药钱吗 ?速度第一。。^^*

    j***

  • 45级之前只能用弓慢慢射,等到45级之后有了暗闪穿上古皮再拿刀升级就会快很多,加暗闪后我的感觉黑-40多点防御比骑-60多的防御还耐扛。想省钱呢就用真手,想升级快就用刀,练级点可以选火山或者雪山,主要看哪的人少

    爱***

  • 想省钱就用弓啦,
    想速度就用U刀
    不过U刀要大量资金的投入呀
    就是用钱换经验。
    自己选择啦

    l***

  • 真铁手甩级 相对比较省钱
    本人建议 买个6十字 最起码工件比较便宜吧^^*
    远程攻击武器打小怪 黑妖回血基本够了。很少喝药。
    想快点的话找个法师上傲慢21 24 好。
    不组队不知道法师会不会害死你^^*
    45级以前对发誓的操作要求比较高。
    45 回暗闪就厉害咯 ^^*
    主要看你是要速度还是要效率。
    个人建议 早出号一天还打不出你的药钱吗 ?速度第一。。^^*

    k***