NE在TR如何打UD

UD初期有一定数量小G,中期转天鬼,后期出憎恶。哪一个时期都没有明显破绽,也不贸然进攻,打的很稳。双方APM在120到150左右

好评回答
      这地图上有很多的战术。      首发黑暗游侠,造一定数量的AC迅速的MF,中期出小鹿和熊。   首发兽王,带着4-5个的AC,MF,升级基地   UD一定会来抓你的MF或者到你家骚扰,不管怎么样,这段时间要么你就继续MF或者去骚扰他的基地(建议别去,或者去查看一下,别太深入),要么就抓他的MF,这种情况在AC和豪猪的齐杀下,GG死得很快,也可以分成两对来射两只GG,这样DK更加不知道救那一只了,给他带来更多的操作,但你要注意你AC的走位,灵活一点。
      等2本好后出熊猫后,去他家一次,压制得好的话后面就好打了,或者出一两只小鹿再去也行,这样熊猫也MF到2级了。
       首发恶魔,第一时间去骚扰,家里出女猎,中期再转小鹿 熊什么的,因为女猎的弹射能给GG造成很大的伤害,如果你要打得更加绝对一点的话,就是升级献技,这样他那6只GG和你的部队你碰面就能死去一半,然后去骚扰,这很关键,因为NE本来就很缺木头,又是出女猎,所以小鹿出得有点慢,要么你出塔战压死他,要么就骚扰他的农民,等他的LC出来后就走了吧!~~这样天地双鬼至少在地鬼上就太大的威胁,反而你的献技对他的GG威胁更加大,还有熊猫的喷火。

    z***

其他答案

  • 首发黑暗游侠,出大量AC压制UD

    l***

  • 用兽王+AC在前期练级,地狱UD的前期RUSH,等到2本结束,出熊猫补上小鹿和熊以次对抗UD,或者干脆用AC+风德.再或者就是DR+FL带群AC补小鹿2本压制,顺便开分矿.

    v***

  • 首发DR,前期多出AC,2本出FL强行开矿,这样中前期不会有什么劣势,然后暴小鹿,suho最进就是这么打的。

    1***