地穴领主首发应怎样升级技能,能不能升级哪个召唤小甲虫的技能?

好评回答
    可以的!
    但建议是以ZZ流开局更为有利,这个组合是最有MF效率的.我曾试过用它开局马上清理掉分矿,接着直接清理中央泉水!
    不过后期建议把小强的技能重练,把甲虫洗成刺地,因为后期的甲虫没什么用,基本不能充当肉盾了....

其他答案

  • 有什么不行呢?
    可以前期配蜘蛛。

    s***

  • 现在蜘蛛流,流行用小强开局拉,第一个技能当然是小小强拉,5个还没时间限制,一个去探路,4个MF,然后升级后就升盔甲了,地刺作用不打,只能对付NE的工件手有点用,再说就小强那点智商能放几个地刺,小小强能当肉盾,当你2英雄DK出来以后,还可以被DK用来加血(DK第2个技能),DK这样就不容易死了。

    f***