NE怎么克UD的破法者

在TR上
我和一个UD玩
我们前期都互不骚扰 到中期后
我迅速开了2个矿 已经是3矿运作 他只有单矿
然后我就随便选了个2英雄 用不来的

然后我有4只熊5个工件手 他只有3个破法 胖子还没出来
我被他打的没办法了 到了后期他的胖子和破坏者越来越多
我只好GG 有一部分原因是英雄用不来 其他的原因是
我出过角鹰兽 可是老被他ZZ网 而出小鹿和工件MM总是被LICH的“N”秒杀!~!~ 高手救我!!

好评回答
    不能暴精灵龙,对方有蜘蛛......而且胖子完全可以无视精灵龙的存在!
    用大师级猛禽德鲁依+大师熊+弓箭手+角鹰.熊先别变身,能补血,跑的快,还是中甲,无视毁灭者的存在.......猛禽把蜘蛛都卷上去,灭掉破坏者,然后逐个杀掉对方的部队.

    w***

其他答案

  • 1、英雄出恶魔猎手,关键要升级法力燃烧,不停的吸死骑的魔法。同时带血瓶,无敌,因为面对UD的这种组合,恶魔猎手是最好的肉盾。如果对方破坏者多胖子少,你就出女猎手配合做肉盾,若如对方胖子多而破坏者少,依然出熊做肉盾。
    2、出丛林为副英雄,主要任务,缠绕胖子,如果死骑冲上来,就缠住他,点杀之。
    3、队伍以小鹿和AC为主,关键是要保持好队型,这样可以对破坏者形成致命打击。另外,你说小鹿被巫妖N,这是不对的,小鹿是魔免单位(我最喜欢她了,哈哈,经常有粗心的玩家被我暴小鹿弄死,尽管这种战术实在破绽很多!没办法,小鹿漂亮,嗓子好,速度快,魔免,毒箭,净化,哇塞!)
    3、如果对方只有2-3只蜘蛛防空,你就出一队角鹰,点杀破坏者,如果他有一队蜘蛛,而且还有大把胖子和破坏者,建议你GG,这种组合基本无敌了。

    深***

  • 树妖,既能减速,又魔免!

    u***

  • 跟他爆精灵龙,毁灭和胖子对他没办法,郁闷死他

    p***

  • AC+角鹰兽+鸟德.AC点对方的蜘蛛

    1***

  • 破法者是人族的你说的似乎是破坏者吧

    1***

  •   建议队伍配置:
    恶魔猎手(或守望者)+6,7只利爪德鲁依+2,3只山岭巨人+8只小鹿(树妖)+半队猛禽德鲁依+4仙女龙+(高兴的话可以造一些角鹰兽或是角鹰兽骑士)数量只做参考。
    恶魔猎手(或守望者)增加地面的攻击力。
    前期用猫兵(女猎手)辅助。
       利爪德鲁依(druid of the claw):这些古老的德鲁伊崇拜熊的图腾并且可以使用他们图腾的力量保卫自己的家园。他们可以变形成为巨大凶猛的灰熊,从而拥有惊人的力量和耐力。他们使用这强大的魔法力量在战斗中展示着自己的勇敢与强悍。利爪德鲁伊造价昂贵,占用人口多,但他的两项技能:吼叫(为附近的单位增加25%的攻击力)和恢复(8秒之内恢复单一己方部队400点生命值)还是挺有用的。
      威力强大的变熊术,不过一旦恢复到精灵的形态就会失去所有法力值,得不偿失。一般可留下一只精灵形态,可以为兄弟们加血。(有备而无患) 小鹿mm(dryad):小鹿mm一个很不错的小单位,她具有魔法免疫的技能,而且还会驱魔。能够驱散对敌有益的魔法,及对己方有害的魔法,而且每次驱散能对召唤系生物造成 300点的伤害。
      假如你的魔法部队碰到敌人的小鹿海时,不知道你会作何感想?神啊, 能来救我吗?(译者:我投降,呵呵,我加入ne,今天晚上我请mm 们吃草,跟这么多mm在一起,幸福死了)有意者可参看本文的姐妹篇(werewolf_slayer 的"浅谈驱散")。
      在那篇文章中,根据werewolf_slayer的分析,当敌人面对小鹿海时,他的亡灵巫师和萨满将不停地施放魔法,直到把你的魔法值耗尽。但是,现在是讨论资料片,不要忘记我们还有一个可爱的单位仙女龙。当敌人的亡灵巫师召唤骷髅时,他会后悔的,他将受到150点魔法伤害。
      。。。。。 山岭巨人:  这些由有生命的巨石和坚硬的树木构成的巨大生物是由TITAN在创世之初建造的。这些天生善良的独处的巨人曾经帮助天神们建立了这个宁静的世界。现在,山岭巨人们被外界的战火和悲凉唤醒了,他们以自己的勇气和力量加入了暗夜精灵的大军,并准备为消灭燃烧军团的残余势力而奋战。
       辱骂/嘲笑:使用时,把所有的攻击者转移到巨人身上,施法者(巨人)可继续干他的工作,而其他因此被保护的相对较弱小的单位可以躲在巨人身后肆无忌惮的攻击。这个技能在巨人死亡或敌人将集中攻击到巨人外的单位上时结束。(此乃其最大优点)。 拔树:这项技能能使山丘巨人立即从周围拔起一棵树木,拿着树的巨人从而对建筑物具有更大的破坏用一棵可以维持15下敲击。
       磐石皮肤:减少穿刺伤害的被动技能。 抵抗皮肤:减少敌方对巨人魔法攻击的破坏,并对某些魔法免疫。 仙女龙(faerie dragon):仙龙将帮助暗夜对付敌人的法师单位。仙龙是魔法免疫单位,他是拥有标准攻击的空军,有独特的魔法闪耀技能,在他的肉身状态下,拥有魔法闪耀的仙龙将给一定区域内的敌人施法者施加伤害,因此,成群的暗夜在有可能面临范围伤害魔法威胁的时候,使用仙龙助阵将是明智之举。
      一般情况下,当对手看到我可爱的仙女龙,总忍不住要笑我菜!原因也很简单,仙女龙的最大的攻击力只有20。不过游戏的世界里,有个真理----笑在最前面的一般都是菜鸟。仙女龙拥有 相形变换(phase shift)这个技能,当其遭到攻击以后,他能够进行变换,处于一种瞬间无敌状态:不能攻击,移动,施法,被攻击。
      。。。。 当然最主要的并不是 相形变换。关键在于她所拥有的魔法闪耀(mana flare),这个技能原来为人类的血祭师设计,但最终转移仙龙身上。施法时,仙龙停滞并闪耀着变为一个增长的小球,在射程内的所有敌人施法者将被仙龙释放的闪耀箭镞伤害,这招也可用来对付敌人的英。
      恐怖的是后面的:普通魔法单位遭受的伤害: 4 x 每次施法的魔法值 ,上限150。假如一个小魔法师放一个魔法,耗魔法30,那么这个魔法师将遭受 4 x30 =120的伤害。变相:使仙龙化做气态以躲避物理攻击,攻击者不可锁定气态的物体,使仙龙可以自由躲避攻击。
      这是一个默认的自动释放技能,可使仙龙在被锁定时施展,以仙龙魔法耗尽结束。 英雄每次施法将遭受50的伤害,而且仙女龙对魔法完全免疫。(优点) 猛禽德鲁伊--druid of the talon   猛禽得鲁伊在暗夜精灵社会中的职责是收集情报和研究,他们拥有变身成乌鸦的能力,可以在战场上飞来飞去,传递情报。
      另外他们的魔法能力也是数一数二的。 战场支援兵种。精灵之火(自动施放,使敌人护甲-5并无法隐形)较强以外,飓风(将敌人吹向空中,落地以后减速)和乌鸦变身(变成乌鸦,可以飞行和对空攻击)都没什么实用价值——飓风效果(及强微抄),而乌鸦变身除了让猛禽德鲁伊行动更迅速和死得更快之外没什么用。
      估计以后的版本还要加强他。(好毒的招数) 角鹰兽--hippogryph 角鹰兽是古老的魔法野兽,它们的身体既像猛禽又像雄鹿,在卡利姆多的天空中自由翱翔并攻击他们遇到的任何破坏大自然平衡的敌人。角鹰兽可以从口中吐出具有魔法力量的飞弹攻击空中的敌人。
      智慧的角鹰兽和暗夜精灵结成了同盟,因为暗夜精灵的神塞纳留斯是大自然和所有生物的保护神。   空对空兵种。角鹰兽只能对空,而且作战能力不是很强,尤其是在对付人类的矮人直升机的时候。它最大的用途还是可以搭载弓箭手成为新的兵种——角鹰兽骑士。如果你不想用角鹰兽骑士作战的话,就不要考虑生产角鹰兽。
       角鹰兽骑士--hippogryph rider 在战斗进入白热化阶段时,暗夜精灵弓箭手可以召唤强大的角鹰兽来将她们带上天空。弓箭手骑在角鹰兽身上射箭,而角鹰兽也完全听从弓箭手的指挥。 主力空军兵种。角鹰兽骑士可算是游戏中最有创意的兵种了,让一个弓箭手骑在角鹰兽身上就变成了拥有860点生命值,既能对空又能对地的强大角鹰兽骑士,骚扰、空袭或对空作战的实力都顶呱呱。

    蜡***