全法火应该先加什么相形

本人决定从玩问道想练个全法火不知道该加什么相形好  火和金先加哪个相形前期会秒的多呢?希望GGJJ指点下  先谢谢了!~

好评回答
    火相的加点:
    火系法术伤害提升
    火系法术抗性提升
    人物攻击速度提升
    金相的加点:
    金系法术伤害提升
    金系法术抗性提升
    人物法术攻击提升
    根据以上两点的相对比,既然楼主想练一个全法火的话,建议还是以金为主导,火为辅导的加店,必竟+点相时可以M得多点,+火相时相对于人物的法术来说只是加了一点而不是很多,但是却曾加了速度,前期只要穿上好一点的装备,速度也不会很慢了,至于到了90级时,两种都可以加满了,但是这时你的敏也可以造套装来接了,还是以绿金为主。在金跟火加满后,还是建议加在木向上,必竟问道中血多才是硬道理。在有木拉血的同时,拉血的多少主要还是看人本身的血量有多少。

    幽***

其他答案

  • 全法火:第一相形火,第二相形金,第三相形水,第四相形木

    b***

  • 全法火应该先加什么相形
    答:先加火相和先加金相的法攻,其实法伤相差不大的。
    法伤程度更大取决于你的装备。
    不过我个人比较推荐先加火相:即然法伤差不多,那就加火相多增加点速度吧。(反正迟早要加的)

    1***

  • 全法火先加火相秒的多点,

    快***