大家给个意见练个法火怎么样?

请问大家练个法火效果怎么样啊/
给点意见评论下。谢谢

好评回答
    火系前期加3灵1敏方便练级,后期洗点,加点很简单,3敏1灵或1体,或者BT点全敏(但火系一定要有只比自己快的宝宝)对火系不多谈了。
    要发扬优点,火系敏高才是王道。

    h***

其他答案

  • 最好是力土或者法金,因为这两个职业的相性不是加法就是加攻的,一般升级除妖都有人加,

    可***

  • 我说下哈 我81敏法火 现在感觉速度跟不太上 以后彻底全敏  大秒金星1W4到1W6 有钱人自己做装备 杀BOSS什么的还行 单P只找法金 这样你就有感觉了 好歹找点自信

    1***

  • 我只想说一点    一点敏捷    金=2点速度    火=2。8速度

    t***

  •   正统火系的特色就风驰电掣,法火的优势在于前期和中期的速度优势,因为火相性本身就提升速度,60级前全火,这个时间段里火速度与同样加点方式的金比速度快很多,60以后法火必须选择+金,而金则可以选择+火或者水。到90级时候法火与+火法金相比较,同样是相性30火,30金,实际上没有什么差别,在条件装备都相同的前提下只看法攻其实是一样的,并不存在火肯定快或者秒的多的这种说法,二者半斤八两。
      但是从技能角度来说,金的遗忘要比火的睡眠实用一些。但火的加速也是很好的辅助技能。无论团P还是任务都有用武之地。 个人感觉,因为法火在60级以前速度快的特殊性,因此可以不用拘泥于法金传统的3灵1敏或2灵2敏的方法,可以适当调整灵的比例来进一步提高法攻。

      毕竟1点灵=5点法攻。但是,殊途同归呀!!!就好比法金的速度必须提高一样。法火前期少加的敏以后早晚也要加回来。其实加点只有先后问题,结果是一样的。 另外,练一个速度比自己快的宝宝很重要,好处还用多说吗???最好是天技带圈的。血宝宝也必须有,而且一个恐怕不够用,最好准备两个。

    冰***

  • 看了楼上几位的评价,不好意思,说点实际的感觉有点BS,呵呵,开玩笑,各有自己想法而已,我说以下我的意见,说的不好,不要说脏话哦,嘿嘿,其实法火也不错,很多人不明白法火的好处。
         40以前加3灵1敏,40以后全加灵,相形不用说了吧,还不知道,加火啊,全加火!既有速度还有法,这就是我们火的优点,他们金的还要一直加3灵1敏,我们全加法就比他们M的多咯,哈哈,不信就P下试试。到后期敏火辅助功能强大,但自己却……,都知道哈,就不说了
        法火挺好的,但就是睡比较LJ

    遗***

  • 法火很少有人练的  火就是要求速度快的  在战斗中给予辅助  如果有法金倒下  你的速度比他快你可以你拉他让他秒   这样在战斗中充份发挥速度快的好处  而且火速度快的优点还在于捉宝宝 遇到BOSS逃跑 以及闪躲率高等等~!

    靓***

  • 爱心告知:
    建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy ,等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

  • 火应该加,,2敏2灵才行啊,,,不过是个人爱好啊,,,火就是个练敏的职业啊,,和金不同,,天生就是练法的命

    神***

  • 我不想说别的/不要玩为火!玩为是很危险的!!!!如果想玩真玩出为了你的安全~~你就相形土加点3力1敏这样就很快的有力量把土往身上盖!! 不至于被为烧死~~哈哈~~

    在***