法火怎么加相性点?敏火呢?

我想玩敏火,不知道怎么分配相性点!
看好了,给位高手
我首先练2L2M火。70后洗点!变成全敏。
那我该怎么加相性点呢 ?在70以前怎么样才能把道行刷上去呢 ??谢谢高手指点。

好评回答
    相性火满是肯定的 之后 看你个人了 要想秒的多点可以加金
    要是放弃了秒的话   可以加水 水满加木
    这样可以提高你的生命力
    防御和血多会高些     有钱就收桃子 刷道AA道具CY 还有试炼每天一圈

    一***

其他答案

  • 全灵火先火相啊,因为火相不止是加速度,还有提高火系法术伤害的功能

    y***

  • 4敏火
    相性_金_火_水
    70以后洗点很麻烦, 我觉得还是直接这样+上去.. 刚开始别把属性都+完, 保留点, 不然太挨打了..
    70以前道就随便刷点, 够用就行 (不是很难, 武器追求伤害)
    70以后再开始(点全+完)认真刷点道__ 有双时间组个道具队很快的
    (不洗点剩下的钱这么用比较合理)
    (个人意见而已 :-)

    幽***

  • 看来LZ最终想练的还是全敏火  那么就火满金满水满  或者可以抛弃伤害火满水满木满  不过我还是推荐第一种 血根本不怕不够的  不加体质加木相也提高不了多少   我2种都练过 但最后还是喜欢第一种 灵活性更强

    1***

  • 我个人认为加木好
    秒是有限度的,超级JP装备就算了,再厉害都秒死你
    防御是可以通过该4 5 6 提高的
    自己决定吧

    小***

  • 楼上的顶下~!

    1***