升级到流星"花园以后"老版本还可以用吗?

升级到流星花园以后 老版本 还可以继续使用吗?
是不是又要重新下载?  我还是习惯玩 老版本 怎么办?
怎么每个游戏都这样 说什么更新不更新的/ 对了我~刚买的7小时双  又被更新没了/ 能不能报销啊?
GM 也不公布 具体几点开始,鸟火

好评回答
     要重新下载客户端,因为更新的文件太多了
    繁华的都市下起浪漫的流星雨,幸福的快车明日即将启航。12月4日14:30-17:30,《都市2046》即将迎来了历史的一刻,全面升级到《流星花园》,所有的梦想都开花,幸福立刻到来。
    由于最新技术调整需求,12月4日(周二)进行的《都市2046》维护时间将会延长一个小时。同时,由于更新内容较多,本次版本升级暂不提供在线自动更新服务,请原《都市2046》用户使用全新的客户端登陆游戏。下载地址为:

    1***