是选择放弃还是选择自生自灭

《流星花园》公测 都市居民大搬迁
我一直在想这个问题。今天上了《流星花园》。才知道游戏公司在准备让我们自生自灭。。。
有没有替我们这些忠实的玩家想一想。。。
玩一个号。从1级到176,所发的时间,所下的感情。不是你所想的那样简单。。
或许是我想错了。。也希望是真的想错了。。在2046《中央一号》已经删了...
但是..在流星花园诞生了。。
虽然GM你可以 选择不表态,让我们玩家自己去想?这样对吗???
希望GM不要把我们这些玩家,当做是台湾歌星五百的弟弟(二百五)。

好评回答
    GM你可真是的.这么长时间了没有更新一点东西.
    我劝大家去玩SF吧你办会员就很牛B了升级超快...
    官F的承诺没有实现过..说有新职业新技能....
    现在..有吗?

    j***

其他答案

  • 支持一号!!

    太***

  • 顶,我支持中央一号,所发表的文章。

    坏***

  • 是哦,我好辛苦练了两个号,花了大半年的时间,一切心血就这样没了,现在人都走了好多,看来2046是没法玩下去了,去流星吧一切又要重来。。。。。。。。。

    B***