为什么现实中,相爱的人却大多天各一方呢?

为什么现实中,两个不相爱的人常会躺在同一张床上,相爱的人却大多天各一方呢?

好评回答
    躺在一张床上,是因为曾经相爱,只是相继发现了对方的种种缺点;相爱的人不能在一起,是因为“名花已有主”。人是社会的人,受到道德、法律和习俗等的约束。

    阿***

其他答案

  • 你说的只是一种情况,不是全都是这样啊!
    你想一想,就算两个不相爱的人常躺在同一张床上,他们之间也没有感觉啊!
    所以是不会幸福的啊!而且还会更难受,因为得和自己不爱的人同床共枕啊!
    相爱不如相知.就算相爱的人天各一方,他们的心仍是会连在一起的.
    因为天涯海角早已在他们的心中!
    别太悲观了,我认为还是有情人终成眷属的多呀!!!

    请***

  • 我和你一样哦.哎……这大概就是考验人把?其实该在一起的肯定会在一起的。不相爱的,就是在一张床上,换来的是暂时的快乐。相爱的人,虽然天各一方,不在一起,不过换来的是永远!!

    y***