两个真心相爱的人不能在一起怎么办

我爱她,她也爱我,可我已经有妻子了,她还一直在等我,我现在的妻子是在父亲的强制下我和她结婚的,婚后生一男孩,为了这个家的完整,为了孩子有一个完整的家庭,我想就这样过,可是我爱的人说一直要等我,等我一生,我该怎么办?请各位赐教。

好评回答
    我想如果在你结婚前就和她相爱了,那你就应当离婚去取她,如果是婚后才爱上她的,你就要承担起家庭的责任,你说呢?

    大***

其他答案

  •       作为一个好男人,一个有责任心的男人,我觉得,既然错误已造成(和你不爱的女人结了婚),就应该要为错误作出后果承担。
        有两个方法你可以选择:
    1、中断你和情人的关系,一心一意建造你现在的家园。即使没爱情,也有亲情在。把你的决定明白地告诉你的情人,使她对你死心,不要误人误己。
       2、建立一个家庭不容易,如果你和情人真心爱,并可以为爱放弃一切的话,让她等你两年,这两年也可以作为考验你们的感情深度之用。把你的决定明白地告诉你现在的妻子,在两年的时间内,不要和你情人有不道德的行为(因为你还是有家室的人),安排处理好孩子、现任妻子的今后生活。

      把你目前的所有财产(不包括债务)交付你现任妻子,不管她是否愿意再嫁,这或许为她的日后生活带来一些帮助,(如果你目前一贫如洗,就要在离开前借款五万元以上交付你现任的妻子,孩子抚养费日后按需要另计付)。如果你和情人真心爱,就重新开始发奋,钱财不过是身外物,生不带来,死不带去,不会影响你们的。

    猎***

  • 是男人就该对人家负责,不能给她幸福,就放她飞吧,不然,你累她也会累的,迟早你们都会心力交萃的

    最***

  • 看你自己想要的是什么了
    是自己向往的真爱还是另一段尚可维系的包办婚姻
    自己想怎么做就放手去实施
    关键是你有没有那点勇气

    魅***

  • 你到底爱着谁,如果爱她就不要让她去伤心,你已有相爱的人是父母所为,又有了你们俩的孩子更要真惜来自不意的爱,如你们俩都不相爱何必让他人为你受苦呢?

    爱***

  • 好好珍惜你的家庭,早点让她死了心,让她也找个好人嫁了

    增***

  • 不知道是谁说过,没有爱情的婚姻是不道德的.
    要么离婚,和相爱的人一起生活
    要么爱上你的妻子,忘记你的爱人.
    话是这么说,可是谁又能做的到?
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云.
    …………

    y***

  • 感觉你也挺累的,一面是责任和亲情,一面是爱情。闭上眼睛,衡量天平的,你觉得什么是最重要的,那就由心去决定吧,人不可以太贪心,选择了,就别后悔。这样多大家都好!
    虽然他会等你一辈子,但是如果你选择了家,那么你要对她很冷,哪怕看到她暂时的痛苦,你也要断绝和她的任何联系,时间过去了,会抚平一切的,她也会开始她新的生活的;
    如果你选择她,离开了家,我感觉你并没有觉得对不起你老婆,好像都是为了儿子,那么你更要好好考虑怎样爱这个儿子,最好儿子归你。
    不过,我感觉你还是会选择家的,因为你还是比较心情平淡到老的,男人,有时候要对自己狠一点,选择家未必不好,可能暂时很痛,但是有舍有得啊,做个有责任的男人,我相信你可以的!
    不论你选择怎样走,我都希望你能幸福!但是,千万别不清不楚,那样的男人最没有风度!

    a***

  • 你要明确你现在到底爱的是谁,不要让自己受伤,更不可以让爱你的那个人受伤

    m***