为什么两个人相爱的人却不能在一起?

两个相爱的人因为家里原因却不能在一起,怎么办.要争取要放弃?争取累,放弃更累更痛

好评回答
    家庭原因不能改变结果,只会改变过程,因此,你要行主动改变过程,如果你不改变过程,家庭就会改变结果,至于这个过程如何改变,得因地制宜、因时制宜、因人制宜,不能让你爱的人失去信心,不能让对方的家庭产生新的原因,你得弄清楚人家反对的理由,然后进行分析判断,有针对性地采取措施予以化解,为什么要轻易放弃?

    侠***

其他答案

  • 缘分很重要!虽然命运爱开玩笑,真心会和真心遇到!祝你好运!祝你幸福!

    我***

  • 所有的相爱的人最后之所以会分开,都是因为爱得不够!

    麟***

  • 我也有同样的遭遇,现在正在等结果中。
    没有这件事的时候,过的还算开心
    现在这个样子,我知道他很为难,其实我觉的还是在于两个人的想法

    水***

  • 如果就这么放弃了,你和他都会后悔一辈子的,请珍惜这段感情!

    手***

  • 我觉得主要是自己,,并不是家里的因素!!自己都没有把握,,家人怎么相信你们呢???

    b***

  • 这就是天意啊,正常.

    宽***

  • 不是两个相爱的人不能在一起,
    而是,你们也许就根本没有去争取。
    既然可以争取到的为什么不去争取呢?
    往往世间的事情都是这样的。
    两个人很相爱,可是家里却反对。
    而到最后,只有两个结局。
    要么家长同意,要么你们分手。
    其实这些都是很长见的了。
    关键是你们有没有好好的去把握。
    既然两个人那么相爱那么就应该多劝劝父母
    好让他们同意你们在一起。
    又为什么要放弃呢?
    两个人能走到一起本来就很不容易。
    既然都已经走过那么多风风雨雨了。
    为什么就不能再坚持坚持呢?

    错***

  • 争取,放弃你的幸福,你也会后悔的.

    阡***

  • 你说的家庭不是主要原因,是你还没有拿定主意,如果你已经决定了,必然会快乐每一天。已经到了你自己决定你未来的时候了,做出选择吧,不要在意家人。

    学***

  • 看得出你们挺年轻.
    只是单纯的爱,为什么不能在一起呢?但家长能想到的是你们未来的生活!

    3***