新手小D 请教!

小D 变豹子或熊了 武器上附带的技能到底有用没有啊
我在武器上F了个10字 就没看到爆发过
请DD 们 告诉我下

好评回答
    1楼的不要误导!不知道不要乱说!
    小D F22智力或者20精神比较合适, 变身后的小D是不能触发武器命中后激发效果的F魔的!非常遗憾!

    d***

其他答案

  • 如果是野D就F个25敏捷吧,也不错的

    l***

  • 武器上的特效不会触发。。除武器外的装备特效都能触发

    小***

  • 1楼的纯属误导!!!
    小D变身后不能触发那些带有几率性出现的效果,只能F一些属性,例如25敏,22智等等,十字军那些带几率的F上纯粹浪费,因为你又不是用人型攻击

    s***

  • 恩,不可能触发的,浪费了

    l***

  • 武器上"备注:击中是可能XXX"这类的状备属性对于变身的小D是没有用的,只有+X力,敏,智等的对小D有用,所以十字不会触发

    q***

  • 绝对没用,别浪费了十字军了,不过武器的属性可以使你攻击强度增加,很有用。

    楠***

  • 武器特效都没用

    黎***

  • 当然有用啦
    F了10字可能暴击低了吧

    少***