魔兽世界的小D平时做任务升级什么天赋好?

我只是专心做任务,到70以后再来洗天赋,该洗哪类天赋?顺便问下,小D好练么?什么时候可以变形?
谢谢!

全部答案

  • 初期野德~~~
    到40级 可以考虑洗 平衡德~~
    大鸟~很好玩~~

    f***

  • 野D任务SOLO不比盗贼差

    U***

  • 绝对是野D天赋啊,持久力强,完全不用坐下吃面包喝水,练一整天都不用休息啊。。。当然你还是要休息的

    萌***

  • 当然是野德了。至于天赋,参照他们给的吧。
    个人喜好不一样。都会有些区别

    九***

  •   50-11野D练级和副本T的最好天赋。建议先出恢复里的清晰预兆,练级速度提升很高。
       已分配点数:61  需要等级:70 【平衡】 未学习 【野性战斗】 50 点 ·凶暴 5/5 级 ·野性侵略 1/5 级 ·野性本能 3/3 级 ·野蛮冲撞 2/2 级 ·厚皮 3/3 级 ·豹之迅捷 2/2 级 ·野性冲锋 1/1 级 ·锋利兽爪 3/3 级 ·撕扯攻击 2/2 级 ·猛兽攻击 3/3 级 ·原始狂怒 2/2 级 ·野蛮暴怒 2/2 级 ·精灵之火(野性) 1/1 级 ·野性之心 5/5 级 ·适者生存 3/3 级 ·原始坚韧 3/3 级 ·兽群领袖 1/1 级 ·强化兽群领袖 2/2 级 ·狩猎天性 5/5 级 ·裂伤 1/1 级 【恢复】 11 点 ·激怒 5/5 级 ·自然主义 5/5 级 ·清晰预兆 1/1 级 。

    d***

  • 诶,我也在玩小德诶,现在39级了,在10区PVE服务器!
    我练级天赋加的是野性,因为练级都这么加的。。。
    天赋具体也就是
    凶暴5
    野蛮冲撞2厚皮3
    豹子迅捷2锋利兽爪3
    猛兽攻击3原始狂怒2
    精灵之火1野蛮狂怒2
    回头加撕址攻击2
    野性之心5          我现在39级就只能加到这里,不过接下去我准备加
    兽群领袖1强化兽群领袖2
    适者生存2
    狩猎天性5
    裂伤1
    回头再加一点兽群领袖
    这时候51级了
    然后后面我推荐加恢复吧,加点治疗效果的,小FB当个治疗或者平时练级起来加一口都可以!

    澜***

  • 野D练级快。。。我前段时间才练了个小D,都是自己做任务的,感觉小D练级也没有传说中这么慢,还蛮快的。10级变熊,16级变海豹,20级变豹子,30级旅行形态

    r***